株式会社パパまるハウスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2022年02月27日
店舗によって休めるかどうかや有給消費率、残業時間に差があります。
配置される部署次第になります。

特にありません。
リモートワーク不可。
副業可(同業種不可)
コロナ対策も消毒液が置いてあるのみです。

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:上司に休みであろうが、出ろと言われたら出ることになる。休出は

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:何もなければ休める。でも、上司なり長年の人から疎まれた視線も

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:お客様と約束が入ると、休みは関係なくなります。代休も許されま

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:一応、休み数は休める事にはなってはいます。一応、祝日も休める

口コミ投稿日:2018年11月27日

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:一応、休もうと思えば休める。残業は、何も仕事が無くてもいなく

口コミ投稿日:2018年03月27日
勤務時間・休日休暇:会議に若干時間をとられたりすることもある無駄なだらだらとした

口コミ投稿日:2018年03月27日
勤務時間・休日休暇:8-10時間程度営業職なので外仕事もあるので仕事の時間調整や

口コミ投稿日:2018年03月27日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】8時30分から17時になってはいるが、

口コミ投稿日:2018年03月27日
多様な働き方支援:コーディネートなどに関してはお客様都合で夕方から始めることもあ

口コミ投稿日:2018年03月27日
勤務時間・休日休暇:決まった曜日に関して休もうとすると止められる形がまだ残ってお

口コミ投稿日:2018年03月27日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】全くない。残業していても、タイムシートに残

口コミ投稿日:2018年03月27日
勤務時間・休日休暇:週二日の休み体制で休日出勤をした場合は他への振り替え休日を義

口コミ投稿日:2018年03月27日
勤務時間・休日休暇:サービス休日出勤の強要を上司がしてくる。年間休日としては12

口コミ投稿日:2018年03月27日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】長期休暇の規定自体あるのかさえ分からない。

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:休みでも、仕事もなくても出てくるのが当たり前だと。タイムカー

口コミ投稿日:2018年03月27日
多様な働き方支援:とても調整しやすい休みがない、時間がないとこの業界は言われてい

口コミ投稿日:2018年03月27日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】ない。本社は残業しないように

口コミ投稿日:2018年03月27日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率】インフルエンザなどの出勤不可にでもならな

沖縄県那覇市イー・フレス一日橋クロスマーク 101
不動産・建設・建設
社内制度:【社員交流のための制度】交流を促進させることなどありません。... 続きを見る
岡山県岡山市北区表町1丁目5-1岡山シンフォニービル 11F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:いろんなことに挑戦させてもらえる分、どうしても勤務時間が長く... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目11-1ニューピア竹芝ノースタワー
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:フレックス勤務であるため、そこは柔軟に対応可能である。自分の... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区ひび野一丁目4番3新日本ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 建築積算/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休日、残業などは部署と職種によってまったく違います... 続きを見る
新潟県新潟市中央区
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:休暇はある程度自分の裁量で決めれる。また子供や両親の病院等の... 続きを見る
広島県広島市中区
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ リフォームアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:一人当たりの業務量が多く残業は多い。勤務時間は基本9:00~... 続きを見る
大阪府大阪市北区天満1丁目9-14
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:基本カレンダー通りの休日なので日曜祝日は休み但し、現場が稼働... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:8時30分から、17時まででした。現場でトラブルとかがあれば... 続きを見る
高知県高知市葛島4丁目1-16
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 平社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間:勤務地や営業所によって少し変わっていましたが、私の... 続きを見る
埼玉県熊谷市中央1丁目236
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:見なし残業になるので、別途残業代は出ません。夜も遅くまで働い... 続きを見る

株式会社パパまるハウスで働いていますか?