株式会社ケーアイ・オフィス・サプライの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都台東区蔵前4丁目3-5キングビル
評判スコア-- 詳細
ケーアイ・オフィス・サプライの口コミ・評判をご紹介!ケーアイ・オフィス・サプライで働く社員や元社員から、ケーアイ・オフィス・サプライの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

【仕事とプライベートとの両立性】出来ない会社。 有給休暇は取らせない雰囲気がある。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ケーアイ・オフィス・サプライ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ケーアイ・オフィス・サプライ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ケーアイ・オフィス・サプライ
株式会社ケーアイ・オフィス・サプライの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】全く取れない。 事前に口頭で上位者の了解のもとで社内システムで入力し、役員・社長を含む4段階の承認が下りないと取れない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ケーアイ・オフィス・サプライ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ケーアイ・オフィス・サプライ
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ケーアイ・オフィス・サプライ
-----
株式会社ケーアイ・オフィス・サプライ
株式会社ケーアイ・オフィス・サプライと同業界のおすすめの会社