日機工業株式会社の口コミを探す

日機工業株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

福利厚生:【長く働いていける環境か】長く働けません    朝早く夜遅い仕事であるにも関わらず休みは日曜だけ、給料も大して多くありません

福利厚生:【長く働いていける環境か】拘束時間は長いし、休みも少ない それでいて給

福利厚生:【休日休暇について】お盆や年末年始を除いたらほぼ週休1日なので休みが無

愛知県名古屋市西区中小田井2丁目396
不動産・建設・建設
福利厚生:一人暮しの部屋もお湯がでなかったり。不備の多いところに住まわ... 続きを見る
東京都豊島区長崎5丁目1-34東長崎西武ビル 2F
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
オフィス環境:全国に各事業所があり、会議室等も設けられています。西武グルー... 続きを見る
東京都墨田区堤通1丁目19-9リバーサイド隅田
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:地方から勤めに来た人は、寮や借上社宅の制度を使用できる。それ... 続きを見る
群馬県前橋市大友町1丁目7-101F
広島県広島市東区広成ビル 3F
大阪府大阪市港区磯路2丁目21-1
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助の割合は大きいが入社から5年間のみという点に注意が必... 続きを見る
岡山県岡山市北区表町1丁目5-1岡山シンフォニービル 11F
大阪府茨木市京都銀行茨木ビル 6F
不動産・建設・建設
福利厚生:福利厚生は抜群にいいです。評価、給料が納得いかなくても福利厚... 続きを見る
福岡県北九州市戸畑区銀座2丁目6-27日本水産(株)戸畑ビル
大阪府大阪市北区梅田1丁目10-1梅田DTタワー
不動産・建設・建設
オフィス環境:ドコモショップ勤務でした。基本的には、備品は自由にお願いでき... 続きを見る

日機工業株式会社で働いていますか?

日機工業株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)