伊藤忠アーバンコミュニティ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋本町2丁目7-1NOF日本橋本町ビル 1F
伊藤忠アーバンコミュニティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!伊藤忠アーバンコミュニティで働く社員や元社員から、伊藤忠アーバンコミュニティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【昇給の頻度や金額】まったくないので日々何事もなく過ごすだけです。
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【インセンティブの有無・支給条件】まったくありません。特に居住者から管理人のおほめの言葉を管理会社に行っても我々には還元されません
給与は入社時の交渉次第。入社当初は契約社員の為、新卒と同じ給与に成るが、面接の時に気に入られれば正社員として入社出来る。その後の女性昇級はブランド志向の女性管理職に気に入られれば可能である。普通にしていると昇級無しか減額される。
【昇給頻度・昇給額について】7年勤務、年に5千円~1万円程度昇給。
【賞与の有無・頻度・金額など】賞与あり。年2回、1回あたり基本給の2カ月程度。
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当などは無。
【退職金の有無・金額について】退職金あり

その他(公務員、団体職員 他) 500 (平均年齢 29.5歳)
伊藤忠アーバンコミュニティ株式会社
伊藤忠アーバンコミュニティ株式会社と同業界のおすすめの会社