伊藤忠アーバンコミュニティ株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋本町2丁目7-1NOF日本橋本町ビル 1F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している伊藤忠アーバンコミュニティ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

伊藤忠アーバンコミュニティ株式会社の転職・求人情報

57(110件を表示)
完全週休2日
エンジニアリングからビルマネジメントまで。一貫して担うスペシャリスト。
仕事内容 当社が管理委託された物件の管理業務、および契約業務を担当いただきます。オーナーと直接向き合い、エンジニアリングからビルマネジメントまで一貫して手がけます。
応募資格 高卒以上■ビル設備管理経験(目安:5年以上)に加え電気工事士、ボイラー技士、建築物環境衛生管理技術者などの資格
給与 月給25万円以上 ※経験・能力等を充分に考慮した上で、決定いたします。
掲載期間:17/04/17 ~ 17/05/21
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
掲載期間:16/09/26 ~ 16/10/23
掲載期間:16/08/29 ~ 16/09/25
掲載期間:16/08/01 ~ 16/08/28
57(110件を表示)
伊藤忠アーバンコミュニティ株式会社
伊藤忠アーバンコミュニティ株式会社と同業界のおすすめの会社
伊藤忠アーバンコミュニティで働く社員や元社員のみなさまから、伊藤忠アーバンコミュニティの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!