株式会社クレファーの口コミ・評判

東京都中央区新富1丁目15-3新富ミハマビル3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社クレファーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社クレファーの転職・求人情報

株式会社クレファー 正社員 契約社員
求めているのは、「的確な指示だし」と「さりげない気遣い」。
仕事内容 時計のメーカーである当社の物流センターで商品の管理をしてください。現場のパートさんに指示を出して、入出荷がスムーズに進むようとりまとめていただく予定です。
応募資格 <職種・業種未経験の方、歓迎します>学歴や就業ブランクも不問。第二新卒の方歓迎します。
給与 月給18万円~24万円 ※家族手当、住宅手当、皆勤手当、食事手当など手当多数!
勤務地 相模原物流センター/神奈川県相模原市緑区下九沢1638-1(橋本駅よりバス7分)※転勤なし
掲載期間:17/05/01 ~ 17/06/04
株式会社クレファー 正社員 契約社員
時計を手がけるメーカーでちょっぴり、時計職人の気分も味わえる…
そんな事務、いかがでしょう。
仕事内容 時計メーカーである当社にて、電話等でのメンテナンスの受付対応、全国の小売店から寄せられる注文への対応や伝票処理などをお任せします。事務未経験でもしっかりと支えます。
掲載期間:17/05/01 ~ 17/06/04
株式会社クレファー 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
海外出張をしながら、オリジナルウォッチを企画してください。
仕事内容 時計を中心に、人気キャラクターとのコラボアイテムなどの企画はもちろん、海外企業との契約交渉にメーカーのディレクション、マーケティングまで、様々な場面でご活躍いただきます。
応募資格 ■日常会話レベルの英語スキル ≪職種・業界経験はナシでOK!≫
給与 月給30万円以上 + 賞与年2回 + 各種手当
勤務地 東京都中央区新富1丁目15番3号(「八丁堀駅」より徒歩3分)
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/23
株式会社クレファー 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
提案するのは、「あなたが納得のいった商品」です。
仕事内容 大手量販店や雑貨店などでも販売されている“時計”を提供する当社。取引先への新商品の提案はもちろん、商品企画やマーケティングにも携わっていただきます。
応募資格 ≪職種・業界未経験歓迎、第二新卒歓迎≫ 学歴不問・ブランクOK
給与 月給25万円以上 + 賞与年2回 + 各種手当
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/23
株式会社クレファー
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社クレファーと同業界のおすすめの会社
クレファーで働く社員や元社員のみなさまから、クレファーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!