テンプスタッフフォーラム株式会社の口コミ・評判

新潟県新潟市中央区東大通1丁目7-10新潟セントラルビル 6F
テンプスタッフフォーラムの口コミ・評判をご紹介!テンプスタッフフォーラムで働く社員や元社員から、テンプスタッフフォーラムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

時期に応じてノベルティがいただけたり、アルビレックス新潟のチケットがもらえる点です。なかなか行く機会… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点
残業(勤務時間)

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートテンプスタッフフォーラム株式会社
--万円
平均年齢:--歳
テンプスタッフフォーラム株式会社の年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
交通費全額支給とかになってもらえたらすごいありがたかったのでそこは改善してほしいかなと思います。それ以外は特に不満も改善もしてほしいとかはないです。最初に契約した通りの賃金を支払ってもらってるので大丈夫です。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートテンプスタッフフォーラム株式会社
良い点
テンプスタッフフォーラム株式会社の残業(勤務時間)
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
残業は全くなかったので時間通りに切り上げられてたし、他の人にすぐ変わって頂いたりしてたのでこちらから言うことは何一つとしてありません。別に残業があってもそれだけ賃金が出るのでしたら何一つ文句ありません。
福利厚生の企業分析・研究レポートテンプスタッフフォーラム株式会社
テンプスタッフフォーラム株式会社の福利厚生
【昼休みについて】昼休みは1時間となっていますが、実際1時間取れたことはなく、全く取れない時もあります。
社内制度の企業分析・研究レポートテンプスタッフフォーラム株式会社
テンプスタッフフォーラム株式会社の人事評価制度
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
人からどう評価されてるか興味がないので特に気になる点はありません。それなりにちゃんと評価されてるのならいい風にも悪い風にもお好きなように判断してもらえれば良いと思うので特に私個人が気にしてるとか考えたことありません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートテンプスタッフフォーラム株式会社
テンプスタッフフォーラム株式会社の仕事のやりがい
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
お客様への的確なご案内やご提案をできた際にやりがいをとても感じます。また、スタッフ同士での技術向上を目的とした研修などを行い、仕事に対する意識向上やスムーズな業務遂行を心がけ、行うことができる、またはできたと感じたときにやりがいがあると考えます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートテンプスタッフフォーラム株式会社

良い点
年収・給与水準
普通のアルバイトよりは若干高いのでたくさんお金を稼げるのではないでしょうかと客観的に思います。交通費…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点
人事評価制度
そういうことには特に興味はありませんのですが、評価基準が明確で納得してもらえるんだろうなとは思うので…もっと見る
良い点
官公庁で働けるところではないかかと思います。業務委託を受けるってことは相当信頼されていないといけない…もっと見る
良い点
官公庁のお仕事を紹介して頂いたので作業一つ一つが自分の糧になっていったと思います。具体的なことはいろ…もっと見る
テンプスタッフフォーラム株式会社
官公庁・団体関連/教育・医療・福祉関連