テンプスタッフフォーラム株式会社の口コミ・評判

新潟県新潟市中央区東大通1丁目7-10新潟セントラルビル 6F
テンプスタッフフォーラムの口コミ・評判をご紹介!テンプスタッフフォーラムで働く社員や元社員から、テンプスタッフフォーラムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社内制度

オフィスでエクセルやワードなどが学習できるのですが、みんなにもっと知らせるべきだと思います。その方がいいと思います。

良い点
テンプスタッフフォーラム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
官公庁のお仕事を紹介して頂いたので作業一つ一つが自分の糧になっていったと思います。具体的なことはいろんな観点からここで書くことは控えさせていただきます。行政の知識や裏側を知れることは公務員志望の私にとってはいい経験になりました。 参考になった!0
良い点
官公庁で働けるところではないかかと思います。業務委託を受けるってことは相当信頼されていないといけないことでもあるしそれに至るまでの審査基準も厳しいはずなので直接的に、具体的に世の中に価値を与えていると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートテンプスタッフフォーラム株式会社
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
交通費全額支給とかになってもらえたらすごいありがたかったのでそこは改善してほしいかなと思います。それ以外は特に不満も改善もしてほしいとかはないです。最初に契約した通りの賃金を支払ってもらってるので大丈夫です。 参考になった!0
良い点
普通のアルバイトよりは若干高いのでたくさんお金を稼げるのではないでしょうかと客観的に思います。交通費もしっかり支給してもらえてたので間接的な支援みたいなのは助かりました。もっと額が増えてほしいなとは思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートテンプスタッフフォーラム株式会社

気になる点
残業は全くなかったので時間通りに切り上げられてたし、他の人にすぐ変わって頂いたりしてたのでこちらから言うことは何一つとしてありません。別に残業があってもそれだけ賃金が出るのでしたら何一つ文句ありません。 参考になった!0
良い点
福利厚生の企業分析・研究レポートテンプスタッフフォーラム株式会社
良い点
時期に応じてノベルティがいただけたり、アルビレックス新潟のチケットがもらえる点です。なかなか行く機会が無いのでこういったときにお伺いがいただけると普段手を出さないところに行くのでありがたいとおもっております。 参考になった!0
良い点
【健康に関する取り組み・制度】健康診断を年に一回させてくれます。だからとてもいいと思います。適度な休憩もとってもかまいませんので。 参考になった!0
【昼休みについて】昼休みは1時間となっていますが、実際1時間取れたことはなく、全く取れない時もあります。 参考になった!0
良い点
きちんと、有給の休暇を取得することができとてもいいです。あと、他の福利厚生を取得することができます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートテンプスタッフフォーラム株式会社
2008年頃
確か派遣登録しているだけで、いろいろな勉強ができる。
しかし自宅にパソコンがない場合は難しいかも。
通信学習になる。
興味のある学習について下調べ的に、お手軽に勉強して、本気でやりたいと思ったら自分で勉強法を見つけると良い。
良い点
初めにとても研修を丁寧にしてくれてありがたいと感じました。ビジネスマナーや会社のマナーなどを学ぶことができました。 参考になった!0
【教育・研修について】会社で守るべき事やコンプライアンス、実際に就く仕事の内容の座学。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートテンプスタッフフォーラム株式会社
気になる点
私は官公庁関係のお仕事を紹介して頂いたのが一つの理由にはなると思いますが、自分の対応次第でお客様に迷惑をかけてしまうことが他の仕事よりも直結していたので専門性の高い知識を有してないことで自分の口からちゃんとした説明出来なかったところが仕事としての難しさだったと思います。 参考になった!0
良い点
お客様への的確なご案内やご提案をできた際にやりがいをとても感じます。また、スタッフ同士での技術向上を目的とした研修などを行い、仕事に対する意識向上やスムーズな業務遂行を心がけ、行うことができる、またはできたと感じたときにやりがいがあると考えます。 参考になった!0
良い点
【仕事とプライベートとの両立について】時給が低かったが、その分出ない交通費を補助してもらえました。契約満了の前にも、連絡がこまめでしたし、次のお仕事も案内があったので、対応が良かったと思います。福利厚生も充実していて、スキルアップもできます。 参考になった!0
良い点
仕事内容が責任の大きいものを紹介していだだいたいのでそう感じるのかもしれないです。
官公庁への人材派遣しているってこと自体が社会的に信頼されている証でありやりがいのある仕事しかないと自分的には感じています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートテンプスタッフフォーラム株式会社
良い点
【長く働いていける環境か】もうすこし時給をあげてほしいですボーナスや保険がないので時給をせめて1200円以上てわないときついです 参考になった!0
テンプスタッフフォーラム株式会社
官公庁・団体関連/教育・医療・福祉関連