株式会社スタッフジャパンの口コミを探す

株式会社スタッフジャパンの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

福利厚生:【有給以外の休みについて】有給以外の休みは基本的にありませんでした。職種上突然休みになることはあり、派遣では直接給料に響くため、少し厳しいときがありました。

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】すぐ近くにコンビニもあり、オフィス内に

福利厚生:【有給休暇の取得率】有給消化率は私の周りでは100%でした。不意の休み

福利厚生:【昼休みについて】休憩を自由に取ることはできませんでした。しかしトイレ

福利厚生:【社員交流のための制度】あまり参加をしませんでしたが、交流の場所はあり

福利厚生:【有給休暇の申請方法】基本的には1ヵ月以上前の書類による申請でした。し

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】基本的に残業は少なかったうえ、可能な限り残業

福利厚生:【女性の活躍度】男女の区別は無かったので、どちらも均等に活躍の場が与え

福利厚生:派遣だったのであまり考えてなかったのですが、派遣でも福利厚生はあるのか

三重県津市あのつ台1丁目6番地8
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助は3万まで出るがあくまで三万までなので5千円とか8千... 続きを見る
東京都千代田区丸の内19-2グラントウキョウサウスタワー
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:拠点によってオフィス環境の充実度合いが異なる。東京と九州の拠... 続きを見る
東京都渋谷区東126-20
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ AD/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:勤務期間が少なかったのであまり分かりません。オフィス環境:本... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島4丁目6-19
人材・教育・人材サービス
福利厚生:特に気になった点はありませんでした。不満も特にはないです。通... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目5-12ユニゾ岩本町ビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅手当は10,000円ほど。通勤手当は全額支給なので良いと... 続きを見る
東京都千代田区平河町2-16-1 平河町森タワー12F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:移転して執務スペースがとても快適になった。フリードリンクの種... 続きを見る
東京都中野区新井1丁目26-6いちご中野ノースビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金は出ると聞いている。最低限の福利厚生は揃っていると思う... 続きを見る
東京都新宿区西新宿21-1新宿三井ビルディング55F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:通勤手当は派遣先の通勤手当にならい実費の時も有れば固定の場合... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目14-10瀬川池袋ビル2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:特に目立った福利厚生はありませんでした。会社都合で2度引越し... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目1-1国際ビル 3F、4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ RA/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当以外の福利厚生は特にありませんでした。オフィス環境:... 続きを見る

株式会社スタッフジャパンで働いていますか?

株式会社スタッフジャパンのカテゴリ別口コミ(44件)