ハマゴムエイコム株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市神奈川区新浦島町1丁目1-25テクノウェイブ100ビル 7F
ハマゴムエイコムの口コミ・評判をご紹介!ハマゴムエイコムで働く社員や元社員から、ハマゴムエイコムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

顧客も大手である事 慎重な事業方針であった為か、安定性は高いと思います。 親会社も優良企業なので 堅実な社風です 社員の定着度は割と高い方ですので 安心して働ける環境にあるとは思えます 社員数も増加しており 今後も安定企業であり続けると思います

2007年頃
会社の安定性

極めて安定しており、つぶれるようなことはまずあり得ないと思われます。 母体もしっかりしているので、そのようなことは意識せずに仕事に打ち込めることでしょう。 冒険はしません。地味ですがとても堅実だと思います。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポートハマゴムエイコム株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートハマゴムエイコム株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートハマゴムエイコム株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートハマゴムエイコム株式会社
2006年頃
ハマゴムエイコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新人研修にとても力を入れており、私の入社当時は入社半年は現場配属なしでひたすら研修でした。社会人マナーからC言語、JAVA、Oracleなどの言語系の基本研修、グループでのプロジェクト研修など。現場配属後も人事部が指定したOJT担当が付き、すくなくとも1年は新人としてまわりがしっかり面倒をみる体制が制度としてできていました。 参考になった!0
ハマゴムエイコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
内定後から入社1年間は社内にて充実した研修を行い、その後に現場に配属される。いわゆるIT初心者でも基礎から学ぶ機会を与えられるので、しっかりと基礎を作ることができる。  また、OJT制度やメンター制度も整備されており、配属後のフォローも充実している。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートハマゴムエイコム株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートハマゴムエイコム株式会社
ハマゴムエイコム株式会社
その他/流通・小売関連