ガイオ・テクノロジー株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年11月06日
資格や研修などのサポート制度はなし

幹部一人によるマイクロマネージメント、全社員の日報をチェックしたり、発注などの稟議もすべて一人で確認している。

口コミ投稿日:2023年02月09日
成長・キャリア開発:自習コースなどは支援がありそう働きがい:人々によって働きがい

回答者: 男性/ 人事/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人事総務部

口コミ投稿日:2022年10月25日
成長・キャリア開発:キャリア開発への支援は感じなかった。働きがい:自分がいま必要

口コミ投稿日:2019年09月25日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】自動車メーカーや大手のサプライヤーと仕事をす

口コミ投稿日:2019年09月18日
教育・研修:新卒を採用する風土が無いので、中途採用がメインであるが、研修と呼ばれ

口コミ投稿日:2019年09月25日
成長・キャリア開発:新卒、中途に関係なく速攻でOJTから始まるので、基本的な知識

口コミ投稿日:2019年09月25日
成長・キャリア開発:お客様への提案などの機会も多くあるので、プレゼンや資料作りな

口コミ投稿日:2019年10月02日
教育・研修:【周囲からのサポート】上司にもよる。なにかあった時のサポートはしっか

口コミ投稿日:2019年10月02日
働きがい:狭い業界だが、知名度と信頼は高いので、同業でのキャリアアップには十分だ

口コミ投稿日:2019年10月02日
働きがい:上が詰まっているうえに上位クラスの転職者が多いので、社内でキャリアを積

口コミ投稿日:2017年10月31日
働きがい:ソフトウェアエンジニアとして、高い技術力を身に着けることができる。また

働きがい:近年は主に自動車業界のソフト開発関連の仕事が中心で、他社には簡単に追従

成長・キャリア開発:エンジニアリングサービス事業では、ADASやHEVなど自動車

口コミ投稿日:2016年03月27日
成長・キャリア開発:電子回路をひけるようになった点。 お客のところ1人で出向いても

口コミ投稿日:2016年03月27日
働きがい:展示会では、あらゆる会社の人に商品説明をして、発表の機会を与えられたり

成長・キャリア開発:若手社員からベテラン社員まで幅広い層がいた。 多くのすばらし

東京都大田区 蒲田5丁目46-1秋元ビル5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:自分は他業種からの転職組です。面談の時、しっかりとした教育を... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目5-22
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【一番つらかったこと】シリアル通信を任されたさい、全く知識が... 続きを見る
大阪府高槻市大裕ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:全く味わえなかったので退職しました。... 続きを見る
東京都品川区西五反田1丁目5-1A-PLACE五反田駅前2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:研修期間は座学だけでなく、実機研修があるので実際に物を触る機... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町2丁目2-7山口興産堺筋ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】ベンチャー企業ですから、... 続きを見る
大分県大分市城崎町1丁目3-31富士火災大分ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】お客様の困っていた問題点を解決... 続きを見る
千葉県市川市市川3丁目23-7
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【周りからのサポート】実現に向けて、長年の経験などを参考にし... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー 7F
大阪府大阪市淀川区西中島4丁目12-12大阪太平ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】画像補正のスキルは身につきますが ... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:成長実感はかなりある。自分の限界を自分ですぐ決めつけてしまう... 続きを見る

ガイオ・テクノロジー株式会社で働いていますか?