株式会社メディサイエンスプラニングの口コミ・評判

東京都港区赤坂1丁目11-44赤坂インターシティ
メディサイエンスプラニングの口コミ・評判をご紹介!メディサイエンスプラニングで働く社員や元社員から、メディサイエンスプラニングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

仕事はあるのでやる気がある人は、比較的いろんな事を経験できる。初めてこの業界に入る人の入り口としては… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
仕事のやりがい

淡々としている仕事をどう楽しめるかが勝負だと思う。パズルを日々といているような面白さはある。慣れてく… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社メディサイエンスプラニング
株式会社メディサイエンスプラニングの年収・給与水準
契約社員入社であれば、給与は総じて低い。それほどモチベーションは上がらないと思う。また、正社員化を前提に入社したとしても、一年以上正社員になれないケースが多いので、結果的に給与が安い状態が長い間続くことになる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社メディサイエンスプラニング
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社メディサイエンスプラニング
株式会社メディサイエンスプラニングの福利厚生
【休日日数について(月間の休日日数)】土日祝日は基本的には休み
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社メディサイエンスプラニング
株式会社メディサイエンスプラニングの教育・研修
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【周りからのサポートについて】プロジェクトマネージャーによるフォロー(1回/月)
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社メディサイエンスプラニング
株式会社メディサイエンスプラニングの仕事を通じた成長
【成長していける環境か】犯罪者へと手を染めるにはいい会社ではないかと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社メディサイエンスプラニング

成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】低い もっと見る
成長性・将来性
【柱となる事業や強み、他社との違い】強みなし、他社との違いは、労働基準法に反し安全配慮がなく人を死に…もっと見る
仕事のやりがい
【一番やりがいに感じる点】人を殺したらきっと達成感が得られる会社なのではないかと思われます。 もっと見る
2006年頃
【周りからのサポートについて】研修を受けても何も役に立たない。また、考慮もしない。逆に研修を受けない…もっと見る
株式会社メディサイエンスプラニング
各種サービス関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/教育・医療・福祉関連
株式会社メディサイエンスプラニングと同業界のおすすめの会社
株式会社メディサイエンスプラニングのおすすめの求人