株式会社ベルウエールの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区銀座2丁目14-5第27中央ビル 8F
ベルウエールの口コミ・評判をご紹介!ベルウエールで働く社員や元社員から、ベルウエールの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ベルウエール

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ベルウエール

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ベルウエール
株式会社ベルウエールの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】覚えるまでは大変ですが、慣れれば苦無く働けると思います。福利厚生や待遇は特にありません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ベルウエール
株式会社ベルウエールの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】教え方にはばらつきがありますが、質問すれば丁寧に教えてくださります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ベルウエール
株式会社ベルウエールの転職・就職・採用の口コミ情報
大きなブースはなく、マルチブースを100個以上契約している。大きなブースでの運用構築をやりたいなら失望する常時人出不足。社員が電話を取らなくては回らず、sv業務に特化出来ない。結果、業務改善は後手に回りブースは常に混乱している。 参考になった!0
株式会社ベルウエールの転職・就職・採用の口コミ情報
【ワークライフバランス、退社時間について】OB業務もチームワークも大切だし、それがあってこそモチベーションもあがるのですが、この会社はバランスが悪すぎると思います。社員は午後9時前後まで働いていると思います。 参考になった!0
株式会社ベルウエールの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーションについて】社員によりますが、派遣に対してわからない事など聞いても親切な対応ではないので、派遣社員もモチベーションが低くなり、やる気が無くなってしまうし、居づらくなる。 参考になった!0
株式会社ベルウエールの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の裁量、自由度について】仕事の裁量はやってみないと分かりませんが、自分なりに努力はしています。初めての仕事は内容的に自分のスキルが上がっていると感じています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ベルウエール
株式会社ベルウエール