株式会社ルークの口コミ・評判

神奈川県横浜市神奈川区平川町10-12
ルークの口コミ・評判をご紹介!ルークで働く社員や元社員から、ルークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ルークの転職・就職・採用の口コミ情報
カスタマー課は毎日様々な案件がお客様や社員から寄せられるので、情報共有を大切にしています。上司やチーム内で相談がしやすく明るい雰囲気で仕事ができます。分かりやすく説明する、気持ちを理解する、言葉遣いには敏感になって仕事を進めていきます。残業は少なく、休みはしっかりととれます。 参考になった!0
株式会社ルークの転職・就職・採用の口コミ情報
同じフロア、同じ支店であれば、日々顔を合わせるので、自然とコミュニケーションが取れますが、顔を合わせる機会が少ない人とも今以上にコミュニケーションが取れればもっと新たな考えが生まれると思います。会社としても個人としてもお互いの考えを知る事で自分の成長につながると考えています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ルーク

株式会社ルークの転職・就職・採用の口コミ情報
営業会社なので、出来高に応じての給与支給は当然ですが、良い意味でも悪い意味でも、結果が伴っていない営業と会社貢献している営業マンとの差額が少ないと感じております。 参考になった!0
株式会社ルークの転職・就職・採用の口コミ情報
実力に応じて、しっかりと評価をして頂けるので、とても働きがいがあると思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ルーク

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ルーク
株式会社ルークの転職・就職・採用の口コミ情報
現在一人暮らしをしておりますが、社員寮ではなく一般マンションに住んでおります。社員寮以外の社員に対する住宅手当や、誕生日休暇があれば嬉しいです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ルーク
株式会社ルークの転職・就職・採用の口コミ情報
この仕事で、一番大切な事としては、テレアポのスキル・現地での提案のスキルだと思います。もう少し長時間を、研修の時間に費やしてから、各課・支店に配属となれば、最初の段階から強い戦力として、行動出来ると思います。 参考になった!0
株式会社ルークの転職・就職・採用の口コミ情報
1つ1つの仕事を細かく丁寧に教えていただけて、わからない事も質問しやすい環境なので仕事を覚えやすいです。研修などの専門的な知識を学べる機会がもっとあれば、更なる成長につなげられると思います。 参考になった!0
株式会社ルークの転職・就職・採用の口コミ情報
新入社員の定着率が低いと感じます。よりOJTを充実させ、今後会社を大きくしていくためにも密なトレーニングが必要だと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ルーク
株式会社ルークの転職・就職・採用の口コミ情報
新しいサービスが多く、自分たちで仕事の手順や方法を見出していかなければなりません。その度に、チームでよく話し合い、会社のシステムやPCを駆使して考え抜くことが必要になります。事務職ですが、新しいサービス開始に伴って知識をつけ、業務を改善していくので、単調にはなりません。 参考になった!0
株式会社ルークの転職・就職・採用の口コミ情報
営業職で働かせて頂いていますので、日々新規のお客様と出会い、新たな経験が出来る事。その中でどのような提案が喜んで頂けるか、自分の中で考え、成果が出れば収入として返ってくる。平等に評価して頂ける事も魅力の一つです。 参考になった!0
株式会社ルークの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的には個人のノルマがあり、個人のノルマの集合体をチームで共有する形です。個人のノルマはもちろんですが、チームとして全体のノルマを達成した時の喜びは何物にも変えられない物があります。 参考になった!0
株式会社ルークの転職・就職・採用の口コミ情報
担当業務がしっかり分かれているので、自分の業務に責任を持つことができ、やりがいを感じられます。また、土日祝日休みできっちり休めるので、仕事とプライベートのメリハリがつけられます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ルーク
株式会社ルーク
流通・小売関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社ルークと同業界のおすすめの会社
株式会社ルークのおすすめの求人