株式会社ルークの口コミ・評判

神奈川県横浜市神奈川区平川町10-12
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ルークの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ルークの転職・求人情報

14(110件を表示)
株式会社ルーク 正社員
自信を持てるまで教えてくれたから、今や年収620万円。(入社3年目)
仕事内容 地域の企業や施設に、オフィス周りの機器(ノートPC、スマホ、タブレット等)を提案します。「1人でも大丈夫」と思えるまで、先輩がサポートするので未経験でも大丈夫!
応募資格 《未経験、第二新卒、歓迎します!》オフィス機器関連の知識はなくて大丈夫!社会人デビューにピッタリ!※学歴不問
給与 月給25万円以上+各種手当+インセンティブ
勤務地 横浜本社、相模原支店、立川支店、埼玉支店、千葉支店、静岡支店のいずれか ※希望考慮 ※転勤なし
掲載期間:18/03/08 ~ 18/03/21
掲載期間:18/02/08 ~ 18/03/07
株式会社ルーク 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
合言葉は、「メリハリつけて、効率よく」。
仕事内容 地域の企業や施設に、プリンタ、スマホ、ノートPCなどオフィス周りの機器を提案・リースの手続き業務などを行なう当社。あなたには、各種事務業務をお任せします。
応募資格 《未経験、第二新卒、歓迎します!》※学歴不問。過去の雇用形態、ブランク、転職回数などもいっさい問いません。
給与 月給18万円以上+残業代全額支給+賞与年2回 年収例:30歳/450万円
勤務地 本社/横浜市神奈川区平川町 ★転勤なし★東白楽駅より徒歩3分、または東神奈川駅より徒歩7分
掲載期間:18/02/01 ~ 18/03/07
給与 月給25万円以上+各種手当+インセンティブ
勤務地 横浜本社、相模原支店、立川支店、埼玉支店、千葉支店(9月開設予定)のいずれか ※希望考慮 ※転勤なし
掲載期間:17/09/25 ~ 17/10/08
掲載期間:17/08/28 ~ 17/09/24
給与 月給25万円以上+各種手当+インセンティブ
勤務地 横浜本社、相模原支店、立川支店、埼玉支店のいずれか ※希望考慮 ※転勤なし
掲載期間:17/03/09 ~ 17/03/22
掲載期間:17/02/02 ~ 17/03/08
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/16
株式会社ルーク 正社員
技術者としてのキャリアは、「あいさつ」からスタートできます。
仕事内容 複合機や電話機、PCなど、OA機器の設置や定期メンテナンスを手がけていただきます。基本的に土日はしっかりお休み、夜間対応などもなく、未経験の方も安心の環境です!
応募資格 ≪職種経験・業界経験も、社会人経験だって一切必要ナシ!≫ 必要なのは、「あいさつ」だけ! ※要普免
給与 月給21万円以上+残業代全額支給+賞与年2回
勤務地 神奈川県(横浜市、相模原市、伊勢原市)、東京都(立川市、品川区)
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
株式会社ルーク 正社員
合言葉は、「メリハリつけて、効率よく」。
仕事内容 地域の企業や施設に、プリンタ、スマホ、ノートPCなどのオフィス周りの機器を提案・リースの手続き業務などを行なう当社。あなたには、各種事務業務をお任せします。
掲載期間:16/06/06 ~ 16/07/10
14(110件を表示)
株式会社ルーク
流通・小売関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社ルークと同業界のおすすめの会社
ルークで働く社員や元社員のみなさまから、ルークの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!