株式会社ルークの口コミ・評判

神奈川県横浜市神奈川区平川町10-12
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ルークの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ルークの転職・求人情報

株式会社ルーク 正社員
自信を持てるまで教えてくれたから、今や年収620万円。(入社3年目)
仕事内容 地域の企業や施設に、オフィス周りの機器(ノートPC、スマホ、タブレット等)を提案します。「1人でも大丈夫」と思えるまで、先輩がサポートするので未経験でも大丈夫!
応募資格 《未経験、第二新卒、歓迎します!》オフィス機器関連の知識はなくて大丈夫!社会人デビューにピッタリ!※学歴不問
給与 月給25万円以上+各種手当+インセンティブ
勤務地 横浜本社、相模原支店、立川支店、埼玉支店のいずれか ※希望考慮 ※転勤なし
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/16
株式会社ルーク 正社員
技術者としてのキャリアは、「あいさつ」からスタートできます。
仕事内容 複合機や電話機、PCなど、OA機器の設置や定期メンテナンスを手がけていただきます。基本的に土日はしっかりお休み、夜間対応などもなく、未経験の方も安心の環境です!
応募資格 ≪職種経験・業界経験も、社会人経験だって一切必要ナシ!≫ 必要なのは、「あいさつ」だけ! ※要普免
給与 月給21万円以上+残業代全額支給+賞与年2回
勤務地 神奈川県(横浜市、相模原市、伊勢原市)、東京都(立川市、品川区)
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
株式会社ルーク 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
合言葉は、「メリハリつけて、効率よく」。
仕事内容 地域の企業や施設に、プリンタ、スマホ、ノートPCなどのオフィス周りの機器を提案・リースの手続き業務などを行なう当社。あなたには、各種事務業務をお任せします。
応募資格 《未経験、第二新卒、歓迎します!》※学歴不問。過去の雇用形態、ブランク、転職回数などもいっさい問いません。
給与 月給18万円以上+残業代全額支給+賞与年2回 年収例:30歳/450万円
勤務地 本社/横浜市神奈川区平川町 ★転勤なし★東白楽駅より徒歩3分、または東神奈川駅より徒歩7分
掲載期間:16/06/06 ~ 16/07/10
掲載期間:16/03/10 ~ 16/04/06
掲載期間:16/02/25 ~ 16/03/09
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
1年目の努力は、2年目以降に収入として還ってきます。
仕事内容 お客さまのオフィス環境を快適にする方法をコンサルティング。

お任せするのは、コピー機などのOA機器や事務用品の提案。シャープのOA機器に関しては、神奈川でトップクラスの保有台数を誇っています。また、訪問先の9割以上で社長に直接提案することが可能。オフィス環境を整えるために導入する商品をコンサルティングしながら、経営視点も磨けます。

▼まずは、販売しやすいものから!
先輩のサポートのもと電話をかけていきます。最初に提案するのは、法人向け携帯電話サービス、固定電話事業「おとくライン」や、事務用品など。必要としている会社が多いので、1ヶ月ほどで初受注ができるでしょう。

▼お客さまへのフォローと電話アプローチ。
既存のお客さまに対して、一度オススメした商品の使い心地について伺ってみたり、新たに必要なものはないか聞いてみたり。要望を聞き出していきます。新たなお客さまへのアプローチも忘れずに!

▼約4年後には既存のお客さまだけ!
毎年新たなお客さまを増やしていくと、4年後には既存のお客さまのフォローだけになります。お客さまとの付き合いも長くなるので、何が必要かも一目瞭然。企業規模に合わせて業務効率を上げるOA機器を提案するなど、コンサルティング能力やプレゼンテーション能力を発揮してください。
応募資格 学歴不問 35歳くらいまで ≪未経験者、第二新卒者、歓迎!≫
★上記の条件を満たす方全員とお会いします!

≪何かしらの目標を持っている方をお待ちしています≫
「稼ぎたい!」「キャリアアップしたい!」など、なんでもOK!
夢に向かって頑張るあなたを応援します。
給与 月給26万円(一律手当含む) + インセンティブ
※研修期間の2ヶ月は月給21万円以上となります。

★成果をしっかり評価します!
提案したOA機器の台数に応じて、売上金額の数%をインセンティブとして支給します。頑張ったぶんだけしっかりと還ってくる環境なので、やり甲斐も充分です!!

620万円/24歳・3年目・課長代理/月給35万円+年間業績給200万円
1000万円/29歳・7年目/月給60万円+年間業績給280万円
勤務地 ■横浜本社/神奈川県横浜市
■相模原支店/神奈川県相模原市
※横浜市の「元町・中華街駅」の近くに【社宅】もあります!
※希望勤務地を考慮します。
掲載期間:08/12/16 ~ 09/01/19
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
1年目の努力は、2年目以降に収入として還ってきます。

▼まずは、販売しやすいものから!

▼お客さまへのフォローと電話アプローチ。

▼約4年後には既存のお客さまだけ!
★上記の条件を満たす方全員とお会いします!

≪何かしらの目標を持っている方をお待ちしています≫
夢に向かって頑張るあなたを応援します。
給与 月給26万円(一律手当含む) + インセンティブ
※研修期間の2ヶ月は月給21万円以上となります。

★成果をしっかり評価します!

勤務地 ■横浜本社/神奈川県横浜市
■相模原支店/神奈川県相模原市
※横浜市の「元町・中華街駅」の近くに【社宅】もあります!
※希望勤務地を考慮します。
掲載期間:08/09/05 ~ 08/10/02
株式会社ルーク
流通・小売関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社ルークと同業界のおすすめの会社
ルークで働く社員や元社員のみなさまから、ルークの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!