株式会社ダッドウェイの口コミ・評判

神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目15-12

良い点
自社物流なので、自分の考えるより良いと思うやり方へ柔軟に変更していくことが求められると同時に、その成果が自身の評価として反映されます。自分の取り組み次第では会社全体を巻き込んでのプロジェクトに携わることも出来ます。すべては自分のやる気と思い次第です。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 運輸・物流・設備系 / 株式会社ダッドウェイ
口コミ投稿日:2018年11月09日
株式会社ダッドウェイの社員・元社員からの口コミ
株式会社ダッドウェイに関する口コミ
  • 【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人で処理しているが、チームでどれだけ進められるかにかかっているので、チームの目標達成に向け日々をしっかり実践し…もっと見る
  • 若いメンバーでもどんどん仕事が回ってきます。ブランドの成功に関わる企画なども若手に任せられます。他の会社ではないことだと思います。そのぶん、いろんなことができま…もっと見る
  • 【キャリアアップを目指せる環境か】社内において具体的なキャリアアップを目指せる環境にはないですが、望んで具体的な目標を上司に提示し了承もらえればできます。
  • 【新しいことにチャレンジしやすいか】多くはないですが、各部署内にてチャレンジできる環境にあります。
株式会社ダッドウェイに関連する会社の口コミ
株式会社ダッドウェイ
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社ダッドウェイと同業界のおすすめの会社
自社物流なので、自分の考えるより良いと思…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!