株式会社いーふらんの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市 神奈川区鶴屋町3丁目33-7若葉ビル 1F
いーふらんの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!いーふらんで働く社員や元社員から、いーふらんの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
基本給の他インセンティブが充実しているので、年収も給与水準も良いほうだと思います。私は妻子もいて、再起をかけての転職だったので、冒険は許されませんでした。数多くの選択肢のなかでも、頑張れば頑張るほど給与に反映されるということに、とても魅力を感じたので迷わず応募しました。研修が終わった頃から収入も安定して、ますますやる気も出てきたので、さしあたりの目標として年収1000万円を目指します。
良い点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
基本給のスタートとしては、この業界でいくと高いほうになるのではと思います。努力の結果が年収に反映されますので、向上心があればあるほどもっと上を目指せる会社だと実感しています。やる気を結果として確実に出したい方に向いている会社です。おかげさまで、充実した日々を送れています。
良い点
私は中途入社でしたが、決め手となったのが給与の高さです。前職も同業でしたが、専門職の割にはあまり納得のいく金額ではありませんでした。おたからやは仕事の内容に見合った給与体制を取っているため、働きがいがあります。
気になる点
店長のみにしか付かないインセンティブが多く、それ以外のスタッフは同じ仕事をしていても店長の様には稼ぐのは難しいのと店長もどこのお店になるかで稼げる、稼げないが大きく別れる。
良い点
基本給が入社当時から上がらない(時給の人も)インセンティブがあるがMAXに上限額がないので稼ぐ人は月に70万位は稼いでるのでは?休みを減らして出勤させてくれる(その分は給料に上乗せ)
良い点
やる気次第で新入社員でもどんどん新しい仕事を任せてくれます。残業手当、休日手当もしっかりしているのがこの会社の強みでしょう。頑張った分がしっかりと給与に反映されていると、やる気のモチベーションも上がります。
良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
他の仕事と比べて高い方だと思っており、私は満足しています。基準が明確で、能力に応じた昇給制度もちゃんとしているので、頑張れば頑張った分だけ評価してもらえ、給料も上がっていくでしょう。昇給の基準がわかりやすいので高いモチベーションで仕事することが出来ています。
良い点
自分の実力が正当に評価され、収入にも反映される企業ですのでやりがいを感じます。私はこの業界に入って7年目ですが、同年代よりも収入は上なのでこれからの将来計画もたてやすいとおもいます。バリバリ稼ぎたい方には最適です。
良い点
給与面では安定していると思います。家族を養っても充分に余裕のある金額が支給されていますし、年功序列に準じた昇給システムが確立されているので、入社直後から将来の見通しをもって働くことができます。昇給面でのインセンティブは、やはり大きなモチベーションになりますね。

その他(公務員、団体職員 他) 500 (平均年齢 49.5歳)
株式会社いーふらん
株式会社いーふらんと同業界のおすすめの会社