株式会社いーふらんの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市 神奈川区鶴屋町3丁目33-7若葉ビル 1F
いーふらんの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!いーふらんで働く社員や元社員から、いーふらんの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
私は中途入社でしたが、決め手となったのが給与の高さです。前職も同業でしたが、専門職の割にはあまり納得のいく金額ではありませんでした。おたからやは仕事の内容に見合った給与体制を取っているため、働きがいがあります。
気になる点
店長のみにしか付かないインセンティブが多く、それ以外のスタッフは同じ仕事をしていても店長の様には稼ぐのは難しいのと店長もどこのお店になるかで稼げる、稼げないが大きく別れる。
良い点
基本給が入社当時から上がらない(時給の人も)インセンティブがあるがMAXに上限額がないので稼ぐ人は月に70万位は稼いでるのでは?休みを減らして出勤させてくれる(その分は給料に上乗せ)
良い点
やる気次第で新入社員でもどんどん新しい仕事を任せてくれます。残業手当、休日手当もしっかりしているのがこの会社の強みでしょう。頑張った分がしっかりと給与に反映されていると、やる気のモチベーションも上がります。
良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
他の仕事と比べて高い方だと思っており、私は満足しています。基準が明確で、能力に応じた昇給制度もちゃんとしているので、頑張れば頑張った分だけ評価してもらえ、給料も上がっていくでしょう。昇給の基準がわかりやすいので高いモチベーションで仕事することが出来ています。
良い点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
自分の実力が正当に評価され、収入にも反映される企業ですのでやりがいを感じます。私はこの業界に入って7年目ですが、同年代よりも収入は上なのでこれからの将来計画もたてやすいとおもいます。バリバリ稼ぎたい方には最適です。
良い点
給与面では安定していると思います。家族を養っても充分に余裕のある金額が支給されていますし、年功序列に準じた昇給システムが確立されているので、入社直後から将来の見通しをもって働くことができます。昇給面でのインセンティブは、やはり大きなモチベーションになりますね。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
求人概要に金額が分かりやすく記載してあるのがいいと思います。職種や勤務年数別に月給額と年収額の例が載っており、説明会や面接などでも更に詳しい話がありました。能力や経験を重ねる分、給与が比例する会社だと思います。
良い点
年収および給与金額が募集広告に明記されており、昇給基準についても面接で細かく説明してもらえるので安心して働けます。

仕事の成果次第で年収が上がっていくのでやりがいにつながります。給与的には安定している会社だと言えるでしょう。

その他(公務員、団体職員 他) 500 (平均年齢 49.5歳)
株式会社いーふらん
株式会社いーふらんと同業界のおすすめの会社