株式会社いーふらんの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市 神奈川区鶴屋町3丁目33-7若葉ビル 1F
いーふらんの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!いーふらんで働く社員や元社員から、いーふらんの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社いーふらんの転職・就職・採用の口コミ情報
休みすくなく給与安い、有能で若い人が集まらないのは当たり前。採用がわはきづいていなくても、求職者は他社比較してるわ。 参考になった!0
株式会社いーふらんの転職・就職・採用の口コミ情報
8時間拘束で休憩がなぜか1.5時間とられており、時給でいただけるのは6.5時間分。社員の方は昼休みなどとらず8時間かそれ以上をずっと働いているあいだ、パートの身だけがお昼休憩をゆうゆうととることなどできるはずもなく…直接の上司は比較的「きちんと休みなさい」と言ってくれましたが、電話をとるなどに備えて食べられる昼食にも限りがあり、離席するとほかの方からすごい目で見られ、たいへんな環境でした。また、お客様との契約が取れた時のボーナスは社員でないと貰えないなど、こまかなルールが入社後に判明しました。いい売上になりそうなお客様は逃がさないよう先輩に担当を変わる決まりと言われるがままでしたが、自分で契約が取れても非正規だとボーナスが貰えないのです。 参考になった!0
株式会社いーふらんの転職・就職・採用の口コミ情報
時給がよく、試用期間から変動がなかったのでそこに惹かれて応募しました。賞与もあると聞いてやる気が出ました。 参考になった!0
株式会社いーふらんの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給の他インセンティブが充実しているので、年収も給与水準も良いほうだと思います。私は妻子もいて、再起をかけての転職だったので、冒険は許されませんでした。数多くの選択肢のなかでも、頑張れば頑張るほど給与に反映されるということに、とても魅力を感じたので迷わず応募しました。研修が終わった頃から収入も安定して、ますますやる気も出てきたので、さしあたりの目標として年収1000万円を目指します。 参考になった!0
株式会社いーふらんの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給のスタートとしては、この業界でいくと高いほうになるのではと思います。努力の結果が年収に反映されますので、向上心があればあるほどもっと上を目指せる会社だと実感しています。やる気を結果として確実に出したい方に向いている会社です。おかげさまで、充実した日々を送れています。 参考になった!0
株式会社いーふらんの転職・就職・採用の口コミ情報
私は中途入社でしたが、決め手となったのが給与の高さです。前職も同業でしたが、専門職の割にはあまり納得のいく金額ではありませんでした。おたからやは仕事の内容に見合った給与体制を取っているため、働きがいがあります。 参考になった!0
株式会社いーふらんの転職・就職・採用の口コミ情報
店長のみにしか付かないインセンティブが多く、それ以外のスタッフは同じ仕事をしていても店長の様には稼ぐのは難しいのと店長もどこのお店になるかで稼げる、稼げないが大きく別れる。 参考になった!0
株式会社いーふらんの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が入社当時から上がらない(時給の人も)インセンティブがあるがMAXに上限額がないので稼ぐ人は月に70万位は稼いでるのでは?休みを減らして出勤させてくれる(その分は給料に上乗せ) 参考になった!0
株式会社いーふらんの転職・就職・採用の口コミ情報
やる気次第で新入社員でもどんどん新しい仕事を任せてくれます。残業手当、休日手当もしっかりしているのがこの会社の強みでしょう。頑張った分がしっかりと給与に反映されていると、やる気のモチベーションも上がります。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 500 (平均年齢 49.5歳)
株式会社いーふらん
株式会社いーふらんと同業界のおすすめの会社