株式会社いーふらんの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

神奈川県横浜市 神奈川区鶴屋町3丁目33-7若葉ビル 1F
いーふらんの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!いーふらんで働く社員や元社員から、いーふらんの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
スキルアップが出来るような研修はありますが、入社時に研修は一切ないので、会社全体の方向性やマナー研修等、基本的な知識が得られるような取り組みがあれば良いと思う。 参考になった!0
良い点
社員がスキルアップ出来るように、会長も同席した勉強会が定期的に開催されます。その他、フランチャイズ店舗向けにも勉強会があります。 参考になった!0
良い点
専門職のみ勉強会等は定期的にあります。ただ、それ以外の支援制度は思いつきません。全社員向けに研修があれば良いと思います。 参考になった!0
気になる点
【社員の成長のための取り組み】基本的に成長をさせようという体制ではありません。もう少し社員一人一人に目を向けていくべきだと思います。 参考になった!0
良い点
【社員の成長のための取り組み】良くも悪くも厳しい上司が多いので、緊張感の中で成長が出来るのかもしれません。 参考になった!0
気になる点
成績が悪ければ稼げないし、叱られる評価制度。歩合給だから仕方がないが、成績下位の底上げ教育をしっかりやってほしい。 参考になった!0
良い点
歩合給の高い会社なので、評価は成績次第なので給料に反映される点は良いと思う。年齢関係なく、上に上がれるので納得できる。 参考になった!0
気になる点
研修期間を最低でも1ヶ月設けてみっちり研修、育成した上で、店舗営業に立たせた方が、営業の質も上がり長期で活躍できる人間が育ち会社の利益もあがると思う。 参考になった!0
良い点
完全テキスト丸投げの詰め込み式の研修です。脱落者が多く、かなり大変です。覚えてしまえばいいのですがかなりの量を短期間で覚えなければいけない。 参考になった!0
気になる点
意欲のある人は、キャリアを積めば営業のみならず、会社の成長戦略を担うような業務に挑戦できますが、評価する上司との相性も大きいと感じます。本気でトップを目指すなら、良好な人間関係が求められますが、これは他の業界でも共通していることです。今のところ人間関係に関しては特に不満はありません。 参考になった!0
株式会社いーふらん
株式会社いーふらんと同業界のおすすめの会社