株式会社いーふらんの口コミ

神奈川県横浜市 神奈川区鶴屋町3丁目33-7若葉ビル 1F
いーふらんの口コミ・評判をご紹介!いーふらんで働く社員や元社員から、いーふらんの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
買取業は成長していくだろう、けれど人を育てることが出来ていない会社なのでそこに悩まされると思う。人がいないと会社は成り立たない。 参考になった!0
気になる点
インセンティブと手当が大半なのでもらえないときは少ない。カット項目も多くいつインセンティブカットになるかとハラハラします。 参考になった!0
良い点
頑張った分反映される。インセンティブの割合が多い為、頑張ったら頑張っただけ給与に反映される仕組みになっています。 参考になった!0
気になる点
他部署との接点が全くない。どんな部署があり、誰がいるのか全くわからない。わかるのは人事異動があったときくらいか。 参考になった!0
気になる点
店舗だと休憩時間をしっかり取ることは出来ない。お客様が来店されれば接客しなくてはならないし(基本1人な為)、たとえ来店がなくて気をぬくことは出来ない。休憩時間でも仮眠なんてもってのほか 参考になった!0
気になる点
残業禁止としているが、やむおえない場合もある。しかし会社としては残業禁止をうたっているため残業することにいい顔をしない。残業申請を出すことにためらいが出てしまい、結局サービス残業となる。 参考になった!0
気になる点
事務系は女性が多いですが、情報は共有されませんし、所詮事務といった様な扱いなのが気になるところです。 参考になった!0
良い点
女性でも年齢問わず多くの人が働いています。頑張り次第で様々な部門で活躍していると思います。希望を伝えれば異動も可能です。 参考になった!0
良い点
女性でも年齢問わず、活躍している人は多くいます。努力次第で道は開けるのかなと思います。部署異動も可能だと思います。 参考になった!0
良い点
定年がないので仕事さえできれば、長く働いていく事ができる。男女問わず、割と高齢の方でも活躍しています。 参考になった!0
株式会社いーふらん
株式会社いーふらんと同業界のおすすめの会社