株式会社いーふらんの口コミ

神奈川県横浜市 神奈川区鶴屋町3丁目33-7若葉ビル 1F
いーふらんの口コミ・評判をご紹介!いーふらんで働く社員や元社員から、いーふらんの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
整っていない。店舗に置いてある資料等が乱雑で統一されていない。トイレがない店舗もある。掃除等で水を使うことも多々あるため水場が無いのは致命的。なのに、店舗清掃が少しでも行き届いていないと全て店長のせい。店舗の環境を整えてほしい。 参考になった!0
気になる点
月7日休み。週休2日ではない。また、いつどんな連絡があるか分からないため気を抜けない。休みの日にも連絡があって、電話で叱責される人もいる。 参考になった!0
気になる点
残業は禁止とされているが、仕事に慣れないうち・来店が多く仕事量が多い日は残業になる。申請すれば良いのだが、その日の数字がイマイチだと嫌味を言われるだけなので誰も残業申請が出来ていない。 参考になった!0
気になる点
給与を多く取れるとれないは、インセンティブ次第。営業なのでそこはしょうがないが、多く取れる可能性がある分カット項目も多い。実際月間ナンバー3以内の営業マンがインセンティブカットされてきたのを見ている。いつカットになるか分からず、生活も安定しない。 参考になった!0
気になる点
給与を稼げるかどうかはインセンティブが取れるかどうかしかない。いい店舗に配属されている人はいいがそうでなければ難しい。目標は上がる一方。しかも稼げるように見せかけて何かあるとすぐインセンティブカット…月初にそれがあるともう頑張る気力がなくなります。 参考になった!0
良い点
【女性社員の活躍】異常に働きやすいですよここは楽しい楽しい会社です。いつも満喫しながら働いております。 参考になった!0
良い点
頑張ったら頑張った分自分に跳ね返るのでそこはとてもやりがいを感じます。毎日頑張っていこうってなります。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】何事も相談すると気軽に聞いてくれる人がいたりとてもそこは助かります。働いていて楽しいです。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】皆が絶賛琢磨しながら働いておりとても働きがいのある職場だと思います。とてもいい雰囲気です。 参考になった!0
気になる点
資金ぐりもアバウトでどんぶり勘定でおこなわれている。離職が激しい為新規出店もできず、空家賃を無駄に払い物件をおさえている。 参考になった!0
株式会社いーふらん
株式会社いーふらんと同業界のおすすめの会社