大和商事株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 第一営業部/ 社員

口コミ投稿日:2022年11月09日
残業が多い月もあった。帰りづらい雰囲気の時はなかなか帰れないこともあった。長期での休暇はほとんど取れないと思う。有給はとりやすかったと思う。連続勤務が多いと感じた。完全週休2日制ではないため。

コロナ休業中は自宅待機になった。時短勤務はない。副業はしなかった。

回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年05月09日
勤務時間・休日休暇:アルバイトの場合シフト制です。希望を出せば基本的には休めます

回答者: 男性/ アミューズメント/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月26日
勤務時間・休日休暇:基本1〜2時間の残業はある。年中無休なので休みの日でも連絡は

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】交代で取れていたかと思います。3~5日位ず

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】指定以外の日での取得というのが難しかったか

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】データ取得時間を早めしたり業

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】店舗の営業時間の関係もあるの

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】年や店舗の幹部の人数によって交代の順番が回

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】指定にはなるが、月2回とらせていただいてま

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:シフトが早番、遅番となるので遅番、休み、早番の順の休みだと丸

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:シフト制の為、平日で休みが取れまた有給も思った以上に多く取れ

三重県鈴鹿市南江島町17番32号
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:シフト制なので、店長次第かなとは思います。自分的にはかなり融... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目7-3阪和第2別館ビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:店舗によっては残業代がつくようです。
また深夜作業などは深夜...
埼玉県所沢市山口2964
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ マーケティング部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはコントロールしやすい職場だと思います。... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-35
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・仕事量:シフト制の為、基本的には希望通りに働ける休日休暇:基本的にサ... 続きを見る
東京都港区港南1丁目2番70号品川シーズンテラス25階
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】基本的にほとんど残業は発生しませんが、まれ... 続きを見る
静岡県藤枝市田沼1丁目10-1ワークビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ ホール/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:交代勤務で、無駄な残業も無かったです。昔は休みも週一で少なか... 続きを見る
埼玉県飯能市大字宮沢327番地6
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:勤務時間は各々のフレックスになっている。部署によってはある程... 続きを見る
岐阜県岐阜市萱場南1丁目13-19
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ バイト/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:休みの希望は通るが、人件費を削ることに必死な為店舗として人数... 続きを見る
東京都江東区大島1丁目9-8大島プレールビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:希望が通りやすいです。同現場の同僚社員とお互いの予定をシェア... 続きを見る
福島県郡山市方八町1丁目1-39
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:残業は基本的にはなく、必要な場合についても上長の許可が必要、... 続きを見る

大和商事株式会社で働いていますか?