株式会社プロスタッフの口コミ・評判

神奈川県平塚市中堂10-18
プロスタッフの口コミ・評判をご紹介!プロスタッフで働く社員や元社員から、プロスタッフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

給料面で、あまり無いのですが毎月きちんと振り込まれていますし、対応もシッカリとやってくれますので、そ… もっと見る

50代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
良い点
年収・給与水準

入社の際、正社員か契約社員かを選択ができました。 提示された給与が正社員より契約社員のほうが高く、結婚… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社プロスタッフ
株式会社プロスタッフの年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【昇給の基準】年齢で自動的に上がるがそれだけ。  役職は手当ありだが、極めて安い。  主任は手当なし(呼称だけ)。  役職もうまっているので、しばらく上がる人はいないのでは。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社プロスタッフ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社プロスタッフ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社プロスタッフ
株式会社プロスタッフの人事評価制度
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
半期に一度、規定のフォームを使用した面談、および評価があった。
上司と意見交換をすることはできるが、それが有意義であるとは思えなかった。

評価をしようという努力は感じられたが、それが適正かどうかは疑問。

どれだけ実績をあげても、給与やポジションに反映されることはなかった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社プロスタッフ
株式会社プロスタッフの仕事のやりがい
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】仕事に対する成績のうような、学校じみた風土は一切関心しない。仕事自体の責任の果たし
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社プロスタッフ

仕事のやりがい
【働きやすい環境か】部下に対する上司の指導能力周囲のチームプレー一社員に対する会社自体の もっと見る
仕事のやりがい
【やりがい・厳しさ】派遣営業なので新規開拓から成約までもっていければ、達成感はあるが、現状新規開拓は…もっと見る
仕事のやりがい
【一番うれしかったこと】嬉しかった事となると派遣スタッフや派遣先担当者から信頼されていると感じた時で…もっと見る
株式会社プロスタッフ
官公庁・団体関連/マスコミ・出版・広告関連/教育・医療・福祉関連
株式会社プロスタッフと同業界のおすすめの会社
株式会社プロスタッフのおすすめの求人