株式会社プロスタッフの年収・給与(給料)

神奈川県平塚市中堂10-18
プロスタッフの年収・給与(給料)をご紹介!プロスタッフで働く社員や元社員から、プロスタッフの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
50代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給料面で、あまり無いのですが毎月きちんと振り込まれていますし、対応もシッカリとやってくれますので、その点は良いと思います、それでも愚痴の方が、出て来てしまいます。交通費、残業、休日出勤などが無いので、毎月給料日が嫌でした。
2006年頃
年収・給与水準
給与水準は低い。親会社の等級ラインで3ランクくらい低く計算されていると感じる。
ボーナスは4~5カ月。いくら業績を上げても、年齢や社歴には勝てない。
頑張っても報酬に直結されない体系になっている。
ぼちぼちとやっていく方にはちょうど良いが、本気で仕事をしたい人には向いていない会社。

良い点
年収・給与水準
入社の際、正社員か契約社員かを選択ができました。
提示された給与が正社員より契約社員のほうが高く、結婚まじかだったこともあり契約社員を選択しました。
業務縮小の際に社員の前に契約を解除されたので後悔はしましたが。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【昇給の基準】年齢で自動的に上がるがそれだけ。  役職は手当ありだが、極めて安い。  主任は手当なし(呼称だけ)。  役職もうまっているので、しばらく上がる人はいないのでは。
株式会社プロスタッフ
官公庁・団体関連/マスコミ・出版・広告関連/教育・医療・福祉関連
株式会社プロスタッフと同業界のおすすめの会社