株式会社プロスタッフの口コミ・評判

神奈川県平塚市中堂10-18
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社プロスタッフの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社プロスタッフの転職・求人情報

株式会社プロスタッフ 正社員
職種未経験OK
大切なのは、目標達成よりも、
人の“笑顔”や“感謝のことば”に喜びを感じることです。
仕事内容

●人材の提案を中心としたコンサルティング型の営業です。お客様の意向や課題を伺い、それに見合った人材(派遣スタッフ)の提案を行います。派遣スタッフの調整はコーディネーターの担当。コーディネーターと連携して、お客様と派遣スタッフのベスト・コーディネートを心掛けてください。基本的に、1営業1コーディネーター体制です。

●あなたには、30社程度のお客様を担当していただきます。お客様と派遣スタッフのフォローをこまめに行い、双方から信頼される人材コンサルタントを目指してください。

●1日の大半は、社外での仕事になります。派遣先企業の訪問、スタッフのフォロー、新規派遣企業の開拓を担当します。また、ほとんどの社員が、17:00頃には会社に戻ってきます。

●お客様の業種は多種多様。営業を通してさまざまな業界に触れることができ、好奇心旺盛な方にはピッタリです。
応募資格 高卒以上 30歳位まで
★業界・職種未経験者歓迎 !!
◎人材ビジネスに興味のある方。
◎自分のペースで長く働きたい方に最適です。
給与 月給 21万6000円以上
※上記金額は最低給与となります。あなたの年齢・経験・能力・前職給与等を充分考慮の上、優遇いたします。

勤務地 日比谷支店/東京都千代田区
藤沢支店/神奈川県藤沢市
厚木支店/神奈川県厚木市
掲載期間:05/02/18 ~ 05/03/17
株式会社プロスタッフ
官公庁・団体関連/マスコミ・出版・広告関連/教育・医療・福祉関連
株式会社プロスタッフと同業界のおすすめの会社
プロスタッフで働く社員や元社員のみなさまから、プロスタッフの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!