株式会社オリンピア・システムズの口コミ・評判

神奈川県横浜市 神奈川区台町7-2ハイツ横浜 207
オリンピア・システムズの口コミ・評判をご紹介!オリンピア・システムズで働く社員や元社員から、オリンピア・システムズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

休暇はプロジェクトの忙しさにもよるが、忙しくなると労働基準監督署に怒られない程度に連続勤務が発生します。 その言うプロジェクト以外は、正常に休暇は取らせてもらえます。 但しプロジェクトが閑な時でも、休暇理由を聞かれ拒否される場合もあります。 すみません、あまり良い点が挙げられません。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

勤続10年以上でも二十数万円しかもらえていない社員がほとんどです。 お子さんがいたりした場合、共働きは不可欠になります。 産休/育休制度も整っていないので、若い単身者向きですね。 忙しいプロジェクトに入れてもらい、残業代で+αをもらうしかないですね。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オリンピア・システムズ

気になる点
お子さんがいたりした場合、共働きは不可欠になります。
産休/育休制度も整っていないので、若い単身者向きですね。
20代 / 男性 / IT系エンジニア
良い点
住宅手当や資格手当が充実している。資格手当については一時金でなく、毎月の給与にプラスされるため、積極的に次の資格を取る意欲が湧く。
また、残業代がちゃんと支払われる。みなしではないため、定時続きだとあまり給与は上がらないが、働いた分きっちり貰える。
20代 / 男性 / IT系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オリンピア・システムズ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オリンピア・システムズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オリンピア・システムズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オリンピア・システムズ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オリンピア・システムズ
株式会社オリンピア・システムズ
株式会社オリンピア・システムズと同業界のおすすめの会社