SGSジャパン株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

口コミ投稿日:2024年02月17日
女性率は高く、管理職もいる。子育て中の女性も多く、フレックスやリモートワークも活用できるので比較的働きやすい環境である。

口コミ投稿日:2023年06月08日
女性の働きやすさ:女性が多く、管理職の方もいる。柔軟な働き方もできるので、小さい

口コミ投稿日:2023年12月03日
女性の働きやすさ:女性が働きやすいかは判らないですが、女性の社員は多くマネージャ

口コミ投稿日:2023年08月07日
女性の働きやすさ:在宅ワークや時間給があるため、働き

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月21日
女性の働きやすさ:子育て中の女性は多く、子供関係の休暇取得などに理解があり、早退

口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:フレックスタイムもあるし、有給も取りやすいです。子供が熱を出し

口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:全体的に平均年齢が高いので仲良し感は薄いかもしれず若い人は馴染

回答者: 男性/ TP/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月30日
女性の働きやすさ:女性が多く、働きやすい印象

口コミ投稿日:2018年05月01日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】産休・育休後に復職する人は多い。審査員

口コミ投稿日:2019年01月24日
女性の働きやすさ:育休後、時短勤務している女性社員も多く、定時退社もしやすい環境

口コミ投稿日:2018年10月18日
女性の活躍・女性管理職:あまり見かけない。超ベテランの中途採用の女性の方はいらっ

口コミ投稿日:2018年10月18日
女性の活躍・女性管理職:女性の活躍が劣勢という風潮は感じないが、あまり平等に扱わ

口コミ投稿日:2019年09月23日
女性の働きやすさ:産休を取った社員は今のところ全員戻ってきている。給与は下がるが

回答者: 男性/ ビジネスデベロプメント/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 認証サービス事業部/ なし

口コミ投稿日:2024年02月07日
女性の働きやすさ:残業なしで帰る女性

回答者: 女性/ 経理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 経理部

口コミ投稿日:2022年01月30日
女性の働きやすさ:時短で働く方も多くいるので、子育て中の方が働きやすい環境ではあ

口コミ投稿日:2020年04月23日
女性の働きやすさ:女性が多いがゆえの確執が多かった気がする。人の気持ちを考えず、

東京都世田谷区駒沢3丁目15-1
サービス・リサーチ・情報サービス
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】コンサルティング業務においては細かな事項の... 続きを見る
三重県伊勢市
サービス・リサーチ・情報サービス
女性の働きやすさ:小さな子供がいる方は、就業中でも帰りやすく休みも取りやすく、... 続きを見る
東京都江東区豊洲5丁目5-13豊洲アーバンポイント
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:女性が少ないので女性ってだけで優遇されると思います... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江1丁目18-14
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 女性/ 検査/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:有給は取りやすいが生理休暇は言い出しづらく取ったことない。... 続きを見る
東京都渋谷区
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 女性/ 業務課/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
女性の働きやすさ:子育てしながら働いている方が多い。しかし業務が多忙のため時短... 続きを見る
東京都大田区平和島4丁目1-23JSプログレビル 3F
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 回答なし/ 一般職員/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性は働きやすいとは思う。女性の管理職もいるし(まだ理事はい... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目4イオンタワーアネックス
サービス・リサーチ・情報サービス
女性の働きやすさ:産休や育休中の人は結構いました。時短で勤務の人も居ました。そ... 続きを見る
愛知県刈谷市小垣江町大津崎1-36
サービス・リサーチ・情報サービス
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】エンジニア女性陣が多いともっと活気がでるか... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町4-1-22日本橋室町四丁目ビル5F
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 女性/ 地域職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 正社員
女性の働きやすさ:休暇は前もってグループ内に周知していれば、取りやすい雰囲気が... 続きを見る
広島県広島市西区横川新町9番12号
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 男性/ 電気/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:雇用はよくしていますが、フィールドワークは汚い・内勤は残業が... 続きを見る

SGSジャパン株式会社で働いていますか?