ウルトジャパン株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市神奈川区三枚町33MTビル
ウルトジャパンの口コミ・評判をご紹介!ウルトジャパンで働く社員や元社員から、ウルトジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

営業は、直行直帰が出来て、自分の裁量で仕事が出来る。外資なので、ある意味自由な社風。カレンダー通りに… もっと見る

気になる点

ノルマが高すぎる。有給休暇は全く取得不可能。給料体系が、直ぐに変わり、非常に分かりずらくなるし、さら… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートウルトジャパン株式会社
ウルトジャパン株式会社の年収・給与水準
年収で300万行くか行かないかくらいでした。トップセールスの方は800万円くらいだそうですが、エリアや地理的な問題で、新しく入社した人は、成功出来ない不公平な仕組みでした。400万行けば十分な会社です。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートウルトジャパン株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートウルトジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートウルトジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートウルトジャパン株式会社
ウルトジャパン株式会社の仕事のやりがい
仕事の面白みについては、毎日の実績のプレッシャーはありますが良い結果を出していればある程度自由な営業スタイルが出来るので、そのような所は外資系特有な感じがしてとても魅力はあると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートウルトジャパン株式会社

会社の安定性
自動車関連のケミカル品の日本の市場規模は世界的に見て上位にあると思います。ウルトジャパンの日本での知…もっと見る
仕事のやりがい
【やりがい・厳しさ】やりがいを感じる点:月平均売上が収入とリンク  厳しさを感じる点:売上を上げない…もっと見る
仕事のやりがい
【一番うれしかったこと】会社の重点商品販売で社内トップになったこと。 もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】売上さえあげれば何をしようが自由。 もっと見る
ウルトジャパン株式会社
ウルトジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社