ウルトジャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市神奈川区三枚町33MTビル
ウルトジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ウルトジャパンで働く社員や元社員から、ウルトジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ウルトジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
赤字を理由に定期昇給がないので何年も昇給がないのでやる気がなくなる。求められる仕事量と給料が合っていないと思うところがある。 参考になった!0
良い点
ウルトジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は他の倉庫業に比べて良いと思う。ボーナスは4カ月分出ていたので良かった。固定残業代プラスそれを越える残業代もきちんと出ていた。 参考になった!0
気になる点
良い点
ウルトジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収で300万行くか行かないかくらいでした。トップセールスの方は800万円くらいだそうですが、エリアや地理的な問題で、新しく入社した人は、成功出来ない不公平な仕組みでした。400万行けば十分な会社です。 参考になった!2

ウルトジャパン株式会社
流通・小売関連/その他