神奈川トヨタ自動車株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市神奈川区栄町7-1myXビル
神奈川トヨタ自動車の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!神奈川トヨタ自動車で働く社員や元社員から、神奈川トヨタ自動車の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事の割には手取額か低すぎる。ケガはあたりまえなのに、この給料??とガッカリする。
バイトをしてる人が多々いるくらい。
入社してからも基本給はあまり上がらず、保険関係の引かれる額はしっかりと上がっていって、給料はへるいっぽう。
気になる点
社風が以前と変わり「社員ありき」の考え方には賛同できるが社会的に優等生的ですが、利益追及力が減速し、それが給与にも反映し、やる気が「まぁ、いいか」「そこそこの仕事」になってきています。ライフワークバランスも理解出来ますが、そこそこの仕事&そこそこの余暇では、「つまらない」です。

その他(公務員、団体職員 他) 600 (平均年齢 29.5歳)
神奈川トヨタ自動車株式会社
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連