原貿易株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市 神奈川区松本町4丁目28-2
原貿易の口コミ・評判をご紹介!原貿易で働く社員や元社員から、原貿易の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

財務基盤がしっかりしている。リーマンショックも震災の時も安定。海外にも信頼出来る取引先が多く、また、… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
仕事のやりがい

新しいことにチャレンジ出来るのも自分次第。たとえ失敗しても応援してくれる社風。頑張ったこと、過程を評… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート原貿易株式会社
原貿易株式会社の年収・給与水準
【成長が待遇に反映をされているか】基本的に社長が決定しているので、社員の成長というよりもいかに社長の目に留まるかが大切なようです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート原貿易株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート原貿易株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート原貿易株式会社
原貿易株式会社の教育・研修
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】少人数の会社なので研修等は一切なく最初から実践で体得していきます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート原貿易株式会社
原貿易株式会社の仕事のやりがい
【仕事上での達成感】一人で最初から最後まで行った仕事が無事に完結し結果を出したときに達成感を感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート原貿易株式会社

仕事のやりがい
【社員とプライベートの両立】残業がないのはプライベートと両立しやすくいいのですが、有給を取りにくい環…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事のやりがい・厳しさ】任される仕事の幅が広いことはやりがいを感じます。担当業務を代われる人がいな…もっと見る
成長性・将来性
【会社の強み、他社との違い】残業をよしとしない風潮があるのでワークバランスがとりやすくっていいと思い…もっと見る
会社の安定性
【会社の将来性について】色入りな分野にはばを広げようとトライしているようなので、どれか一つでも実るこ…もっと見る
原貿易株式会社
原貿易株式会社と同業界のおすすめの会社