株式会社ハリマビステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2-1横浜ランドマークタワー 16F
ハリマビステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ハリマビステムで働く社員や元社員から、ハリマビステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ハリマビステムの転職・就職・採用の口コミ情報
現場の話だが、基本給が安い。調整給があってやっと本社と同じくらいになる。年収も低くなっているため、社内アルバイトで稼いでいる現場社員がいる。 参考になった!0
株式会社ハリマビステムの転職・就職・採用の口コミ情報
本社の給料はまぁまぁ良いのではないかと思う。ただ、残業をしなければ、給料は少なめだと思います。本社と現場の差が大きい。 参考になった!0
株式会社ハリマビステムの転職・就職・採用の口コミ情報
7月と12月の二回支給、現場は現場責任者、担当Mgrが力量評価を行ない金額決定する。しかし普段みていないので評価は現場責任者の評価をそのままコピペするいい加減なものと判断する 参考になった!0
株式会社ハリマビステムの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量に対しての給料は大分安いと思います。現場の若手は特に昇給しないので苦しいです。本社に上がっても残業をしないと給料安い状況と思いますが、なかなか残業もするなと言う、通達が出ていますので、残業も出来ない
する人はかなりやってます 参考になった!1
株式会社ハリマビステムの転職・就職・採用の口コミ情報
安い基本給が安いため、賞与の計算で、大分安くなる。それを補うために調整給なるものがあり、それがあってやっと通常の金額になる感じ 参考になった!0
株式会社ハリマビステムの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給と調整給があり、よく分からない。基本給は安く、残業とか、退職金の計算に基本給が使われるため、安い。 参考になった!0
株式会社ハリマビステムの転職・就職・採用の口コミ情報
月収が低くて賞与も雀の涙ほどなのでとにかく年収が低く過ぎます。何より中途採用者は何年たっても昇給がなく、資格手当も3万円までと決まっていて仮に資格で責任者に任命されても月に3千円程度と低いため責任者になる人はあまりいません。 参考になった!1
株式会社ハリマビステムの転職・就職・採用の口コミ情報
数年前まで残業時間が100時間を越えていても、残業代は出なかったが、ここ2年程は指摘を受けたこともあり、見込み分を越えた時間分の残業代が出るようになった事。
数年に1度、期末手当てが支給される事もある。 参考になった!0
株式会社ハリマビステムの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】残業代込み。仕方ないが、人材不足と離職率が酷く、その分の仕事の量が多すぎる。終電に間に合わず、泊まらざる得ない日が続くのが離職率の多さに比例している。業務が慣れれば1人で動けるが、急な対応も多い為、なかなか難しい。 参考になった!0
株式会社ハリマビステムの転職・就職・採用の口コミ情報
本社の社員と、現場の社員の待遇の差が激しい印象。
大卒と高卒の待遇の差も非常に感じる。
高卒現場正社員の給与水準は低い。昇級率もあまり良くない為、若い社員の現場定着率は低い。高卒正社員は賞与の支給額も低い。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 400 (平均年齢 42.5歳)
株式会社ハリマビステム
その他/不動産・建設関連