富士興業株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市神奈川区松見町4丁目1000
富士興業の口コミ・評判をご紹介!富士興業で働く社員や元社員から、富士興業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

創業者一族が牛耳っているので気に入られれば年収は上がりますが。。。。 安定は一応していると思います。 ただ精神的につらくなってくるとほんとーにつらいです。 自分は不眠症になりやめました。お金がほしいだけならおすすめです

人事制度・評価制度

基本的に上司による評価制度。その内容は細かく、多岐に渡っていたと思われる。役がなくても年度始まりには自分の今期に対する成果予定を記載し提出した。年度末にはその予定に対する自己評価をして提出したと思う。

給与・年収の企業分析・研究レポート富士興業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート富士興業株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート富士興業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート富士興業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート富士興業株式会社
社員の仕事ぶりはしっかり上司は見ており、人材にあった配置、仕事量を与えそれなりの評価をしてくれていたと思う。しっかりやっていれば任されたと思う。部署にもよるかもしれないが、任されるまでの期間が比較的短かったように思う。その場合の上司からのフォローもあり、問題解決も一緒に対応してもらえたため伸びしろもその分多かったように思える。
20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート富士興業株式会社
富士興業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
富士興業株式会社と同業界のおすすめの会社