全電協株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋茅場町1丁目6-15信光ビル
全電協の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!全電協で働く社員や元社員から、全電協の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
これは当たり前だが、失敗してもチャンスをくれる。一般の会社なら、解雇処分相当のところも、その社員の生活基盤を心配して、もし、本人に再チャレンジする意思があるなら、バイトからやらせてくれる。私はバイトを断って、6回面接をして粘って正社員にしてもらったが、ほとんどの社員がバイトや派遣からはじめ、役員に出世する方もいる。ようは、やる気次第で役職や収入がアップすることが可能になるし、大きな仕事も任せてもらえる。失敗した時、バイトから始めるっていうことは、どんなに苛酷なことかどんなに大変なことになるか想像以上だが、それを乗り越える試練が与えられる。それに負けなければ、必ず、それ以上になれる。自分次第である。
気になる点
電気保安技術員の『実務経験証明書』の実務経験と引き換えに低賃金で働くしかない。基本給と交通費と残業代のみ。昇給は無し。5年以上、低賃金で働かなければならない。元請社員の給与と見比べると働く気がなくなる。

全電協株式会社
その他/不動産・建設関連
全電協株式会社と同業界のおすすめの会社