全電協株式会社の口コミを探す

全電協株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2017年04月19日
会社の安定性:民間の保安協会を目指して、電気主任技術者を随時募集継続し、増員を図るとともに、顧客を本社の優秀な営業が芋づる式に獲得し続けている。電気主任技術者の選任及び不選任制度を国から委託されている為、安定した需要と供給がなされている。それに加え、全電協の強みは、社長独自の考えで、新しい部署をESE(点検試験班)、営業、工事部(現施工管理部)、経理事務、保安部、施設管理(立川、大阪)のリーダーを結集して作り上げた施工管理部が売上の大半を占めているところである。顧客も一部上場企業H社、A社、I社が並ぶ。それに加え、下請け会社も実力主義の精鋭部隊がサポートしている。安定性は、堅いと言っても過言ではない。

口コミ投稿日:2017年04月19日
社長の手腕:社長を含む役員(専務取締役、ほかの取締役)は、遊んではいない。会社の

口コミ投稿日:2017年04月26日
事業での社会貢献:元自衛隊経験者を積極的に採用している。採用すると会社にもメリッ

口コミ投稿日:2020年04月22日
仕事内容:電気設備の電顕3種の資格者として、客先の自家用電気設備の維持、管理を行

兵庫県明石市
神奈川県相模原市中央区清新8丁目9-17
静岡県沼津市
愛知県小牧市
神奈川県川崎市幸区
不動産・建設・プラント
雇用の安定性:月に一人は必ずといっていいほど退職します。新卒3年の離職率は... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目36-5鶴見東芝ビル
不動産・建設・プラント
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】仕事のやり方,アウトプットは個人に委ね... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区磯上通2丁目2-21三宮グランドビル 7F
不動産・建設・プラント
雇用の安定性:大企業の神戸製鋼所のグループ会社にしては離職率は高く感じます... 続きを見る
東京都港区港南1丁目7-18A-PLACE品川東
東京都千代田区外神田2丁目16-2第2ディーアイシービル
不動産・建設・プラント
成長性・将来性:最初のうちは成長性・将来性あると思いましたが、特許が切れてか... 続きを見る
東京都江東区南砂2丁目11-1
不動産・建設・プラント
回答者: 男性/ 社内SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 情報システム部/ 社員
事業の強み:既存顧客に対しての業務知識があることから適切なソリューション... 続きを見る

全電協株式会社で働いていますか?

全電協株式会社のカテゴリ別口コミ(17件)