株式会社星進エンジニアリングの口コミ・評判

神奈川県横浜市 神奈川区二ツ谷町2-8モリタビル東神奈川 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社星進エンジニアリングの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社星進エンジニアリングの転職・求人情報

株式会社星進エンジニアリング 正社員
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
仕事は、無理なく、自分らしくが鉄則。
仕事内容 お任せするのは製造装置や検査装置などの制御系ソフトウェアの開発。仕様の作成から開発、テストまでを手がけます。基本的にデバッグまでは自社内、最終確認は現地にて行ないます。
応募資格 【学歴不問】実務でPLCを手掛けたご経験をお持ちの方 ※制御系システムのご経験者も歓迎します!
給与 月給40万円+賞与年2回(業績による)+各種手当
勤務地 【転勤はありません】神奈川県横浜市戸塚区川上町91‐1 ※東戸塚駅より徒歩1分
掲載期間:16/12/01 ~ 17/01/04
学歴不問 残業月20h以内
仕事は、ムリにやるもんじゃない。
仕事内容 クライアント折衝~開発~テストまで、お任せします。

■100%自社内開発!ものづくりの上流工程から携われます!■
半導体を中心とした製造装置および検査装置などの制御系、通信制御系ソフトウェア開発をお任せします。

▼プログラム仕様書を作成し、コーディング。
動作確認およびデバッグを繰り返し、プログラムを完成させます。仕様検討の際に、クライアントとともにエンドユーザーへ訪問して直接やり取りすることも多々あります。動作確認のためのシミュレータの開発も行ない、デバッグを繰り返し、プログラムを完成させます。
▼国内の装置メーカーへ出向き、実機を使用してのテストを実施。
場合によってはエンドユーザーの国内または海外の工場へ出向き、動作確認をすることもあります。
応募資格 学歴不問 25歳~40歳位まで
何らかのシステム開発経験
給与 月給 23万~40万円(一律手当含む)
※経験、年齢、能力を考慮して決定します。入社時にじっくりと話し合いましょう。

◎30歳/年収470万円
◎35歳/年収530万円
勤務地 本社/神奈川県横浜市神奈川区
※ビルの8Fにあるオフィスからは、みなとみらい21地区の景色が一望できます。
掲載期間:08/04/22 ~ 08/05/26
株式会社星進エンジニアリング 正社員
仕事は、ムリにやるもんじゃない。
仕事内容

主に半導体製造装置用ボードコンピュータの制御系ソフトウェア開発をお任せします。100%自社内開発で、常に自社のメンバーでチームを構成して業務に取り組んでいます。

▼まずはVB、VCを使用して、Windows上で起動するテスト用ホストマシンのソフト作成からスタート。テストツールを作成することで、システム全体の動きをつかんでいきます。

▼プログラム仕様書を作成し、コーディング。動作確認およびデバッグを繰り返し、プログラムを完成させます。

▼国内の半導体装置メーカーへ出向き、実機を使用してのテストを実施。場合によってはエンドユーザーである台湾や韓国の工場へ出向き、動作確認をすることもあります。
応募資格 学歴不問 25歳~35歳位まで
■以下いずれかの言語を使用してのプログラミング経験をお持ちの方。経験年数は不問。
  ⇒C、GNU C、VB、VC、アセンブラ
■仕事だけでなく、プライベートを大切にしたいという方に最適な職場です。
給与 月給 23万~40万円(一律手当含む)

◎27歳/年収470万円
◎32歳/年収680万円
勤務地 本社/神奈川県横浜市神奈川区
掲載期間:03/11/25 ~ 03/12/22
株式会社星進エンジニアリング
株式会社星進エンジニアリングと同業界のおすすめの会社
星進エンジニアリングで働く社員や元社員のみなさまから、星進エンジニアリングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!