株式会社エスケイコンサルタントの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年09月04日
体育会系のようにしっかりとした挨拶が必要。それなりに大きな声でしっかりと綺麗なお辞儀を行い。。。など。
体育会系が苦手な人には向かない環境。
立地は派遣会社という特徴もあり、駅チカで通勤便利な場所が多い。環境としては事務スペースや登録スペースなどそれぞれで分かれており、割と綺麗な感じあり。
ただポットや冷蔵庫等の設備は一切ないので、大体の方がコンビニや外食を行っている。

口コミ投稿日:2023年01月10日
福利厚生:通勤手当は全額。6か月分の交通費が支払われる。退職金などはすべて会社規

口コミ投稿日:2022年04月27日
福利厚生:福利厚生には魅力を感じない。退職金等はありますが、スズメの涙程度。オフ

口コミ投稿日:2021年02月02日
福利厚生:退職金あり/家族手当や出張手当もあるようですが、出張が余りないので実際

回答者: 女性/ 単発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年05月16日
福利厚生:特にありません。 交通費は無いです。オフィス環境:勤務地によります。説

回答者: 男性/ / 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年11月24日
福利厚生:スタッフでも社会保険は強制加入されてたよ。派遣スタッフも退職金とか出る

回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年07月30日
福利厚生:休憩スペースを社員と同等に使用できることが福利厚生だそうです。それ以外

口コミ投稿日:2019年11月23日
オフィス環境:仕事を紹介してもらう連絡が来て3分で依頼の連絡をしたら「人がいっぱ

口コミ投稿日:2019年11月23日
福利厚生:福利厚生はまったくない。色々な現場に行っているが交通費は9割5分でない

口コミ投稿日:2019年06月03日
オフィス環境:派遣先によると思いますが、今のところ極端に不衛生なところにあてられ

口コミ投稿日:2019年09月28日
オフィス環境:上の人と話す機会や、改善カードなど、自分が職場にいる中で気になった

口コミ投稿日:2019年04月18日
オフィス環境:仕事内容の説明が不十分だったり、説明してくれる人によって指示がバラ

口コミ投稿日:2019年01月28日
オフィス環境:気になる点は、従業員に対して管理者が少ないので目が行き届かない点。

口コミ投稿日:2019年01月28日
オフィス環境:職場の清潔感は現場によりますがそこそこあると思います。備品は支給さ

口コミ投稿日:2017年04月28日
福利厚生:現場にもよる。 請負の現場は自社の社員が仕切ってるので、他社に派遣されて

口コミ投稿日:2017年05月13日
福利厚生:職場環境に関してはまちまちだと思います。綺麗なところもあれば、少々汚い

口コミ投稿日:2020年05月03日
オフィス環境:とにかく狭くて、デスクも一人一人のスペースも荷物置き場もなくて、後

口コミ投稿日:2016年02月09日
福利厚生:派遣社員ではあまり福利厚生で期待することはないと思うが、やはり働いてる

口コミ投稿日:2016年02月09日
福利厚生:福利厚生に関しては社員ではないのであまり関係ないことだとおもうが、派遣

東京都台東区上野1丁目1-10オリックス上野1丁目ビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ EL/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:基本的にはそろっていると思う。退職金:有住宅補助:有寮(社宅... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町1丁目6住友商事錦町ビル 10F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:社員のほとんどが郵船グループの会社に派遣されます。本社の環境... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目3-1700 大阪駅前第1ビル 7F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:まだまだこれからの会社なので、福利厚生がきめ細やかにそろって... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区東三国5丁目15-14ベルサンテビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
オフィス環境:ビル内に保育所を併設している。各階にキッチンが付いている。近... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目6-5名古屋錦シティビル7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:場所によっては、ガス代水道代電気を支払わずに社宅で住めます通... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町2丁目3-1神田高野ビル 7F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:派遣先によります。
どんな人がいるのか、どんな環境なのかは派...
新潟県新潟市中央区長潟570番地
人材・教育・人材サービス
京都府京都市下京区塩小路通堀川東入南不動堂町801オムロン京都センタービル
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【社員交流のための制度】なんらかの集まりが行事ごとにあります... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目4-1世界貿易センタービルディング南館
大阪府大阪市北区天神橋2丁目5-25若杉グランドビル 9F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:清潔な職場と社員同士の仲の良さ、コミュニケーションが取りやす... 続きを見る

株式会社エスケイコンサルタントで働いていますか?