ITS株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

千葉県柏市柏3丁目9-21ITSビル
ITSの口コミ・評判をご紹介!ITSで働く社員や元社員から、ITSの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

口コミ投稿日:2019年12月10日
良い点

平日の休みがあるので、世間一般の土日休みと被ることが少ないので、どこにいっても空いている。ただそれだけ。

口コミ投稿日:2019年07月05日
給与・年収の企業分析・研究レポートITS株式会社

気になる点
ITS株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
長く務めている方はどうか分かりませんが基本給はあまりいいとは言えません。残業がないと生活が苦しいですし、ボーナスが多いわけでもないです。資格手当があるのである程度取得すればいいかとは思いますが、すぐに試験を受けに行けるわけでもないですし内容が簡単なわけでもありません。あとは売上や契約数によって少しですがボーナスになるものがあるのでそこを頑張ればなんとかなるかもしれません。交通費や休日出勤の手当は出ます。 参考になった!0
良い点
ITS株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代もしっかり出してくれますし、上司は極力早く帰してくれようと努力してくれます。
年収は労働に対する対価は良いと思います。
また出世欲の高い社員には個人実績によりすぐに昇進したりもしますし、実績以外の協調性でも評価してくれるので、働きやすい会社だと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートITS株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートITS株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートITS株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートITS株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートITS株式会社
ITS株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連
ITS株式会社と同業界のおすすめの会社