クレアーズ日本株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋人形町1丁目1-11日庄ビル 2F
クレアーズ日本の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!クレアーズ日本で働く社員や元社員から、クレアーズ日本の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
他の雑貨店に比べ覚える事や作業が多く、常に作業に追われている。時給がほとんど上がらない。接客重視なのでお店によっては接客をガンガン行くように言われる。洋服、ネイル、美容院にお金がかかり貯金は出来ない。
良い点
好きなファッションを楽しめる。ヘアカラーも自由でピアスも開け放題。服装などの規定は一応あるが注意などもされない。週2、3回の入荷があり沢山の新商品で毎週楽しみ。可愛いアイテムが社販んで安く購入出来る。
気になる点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
都内で\950は安いかと思います。お客様と直接関われる仕事で日々多くの来店客数があり、作業も多く、やらなければいけない事が沢山あるなかでの\1,000未満は厳しいかと思います。
気になる点
研修を終え試験が終了するまでは、研修の賃金なのですが、上司の教え方などで研修内容が事なったり後回しにされることがあるので、そこは統一しなければ新人さんが辞める結果に繋がってしまうと思う。後、土日は賃金の引き上げが良いと思う。
2008年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給料は同じような販売職と比較すると初任給からまあまあ高額の設定だが、昇級がほぼ無い。
またボーナスも無いため、若い間にオシャレを楽しみながら働く分には良いと思うが、長く勤務するのは正直なところ厳しいと思う。
2006年頃
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
【成長が待遇に反映をされているか】ここ数年は正直厳しい状況です。以前はきちんと評価してくれました。
クレアーズ日本株式会社
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連