新潟トヨタ自動車株式会社の口コミ・評判

新潟県新潟市中央区女池南1丁目2-13
新潟トヨタ自動車の口コミ・評判をご紹介!新潟トヨタ自動車で働く社員や元社員から、新潟トヨタ自動車の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

【周囲からのサポート】周囲からのサポートは特にありませんでした。仕事内容も電話とお茶出し、簡単な雑務。誰でもできるようなものばかりでした。

気になる点

【周囲からのサポート】簡単過ぎて物足りませんでした。全くスキルアップとかしないし意味無いと感じました。すぐに辞めて私は良かったです。

給与・年収の企業分析・研究レポート新潟トヨタ自動車株式会社

新潟トヨタ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
なんとかやっていける、いけないのギリギリラインです。ただし、安定してボーナスも出るので、及第点。
奨励金も出るが、繁忙期と他の時期で差が出ます。
また規模の小さい店舗では販売台数も少なくなってしまうので、不平等になると思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート新潟トヨタ自動車株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート新潟トヨタ自動車株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート新潟トヨタ自動車株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート新潟トヨタ自動車株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート新潟トヨタ自動車株式会社
新潟トヨタ自動車株式会社
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連