新潟トヨタ自動車株式会社の口コミ・評判

新潟県新潟市中央区女池南1丁目2-13
新潟トヨタ自動車の口コミ・評判をご紹介!新潟トヨタ自動車で働く社員や元社員から、新潟トヨタ自動車の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

新潟トヨタ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
色んな経験が出来た事です。
お客様や社員、派遣スタッフ、取引先の方等、本当に様々な方とお会い出来た事や関われた事も嬉しいです。あとは、これからも豊かな人生を送ろうと思えた事です。 参考になった!0
新潟トヨタ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
事業での貢献性にはあまり関心がないようである。地域への貢献はさほどない。というか、無い。故郷納税くらいだろうか。この点は、マイナスである。CSRがきちんとしてこそ、会社は社会の貢献できる。社員もはたらきがいがある。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート新潟トヨタ自動車株式会社

新潟トヨタ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
なんとかやっていける、いけないのギリギリラインです。ただし、安定してボーナスも出るので、及第点。
奨励金も出るが、繁忙期と他の時期で差が出ます。
また規模の小さい店舗では販売台数も少なくなってしまうので、不平等になると思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート新潟トヨタ自動車株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート新潟トヨタ自動車株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート新潟トヨタ自動車株式会社
新潟トヨタ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】周囲からのサポートは特にありませんでした。仕事内容も電話とお茶出し、簡単な雑務。誰でもできるようなものばかりでした。 参考になった!0
新潟トヨタ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】簡単過ぎて物足りませんでした。全くスキルアップとかしないし意味無いと感じました。すぐに辞めて私は良かったです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート新潟トヨタ自動車株式会社
新潟トヨタ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様からお褒めの言葉を頂戴した時、仕事のやりがいやモチベーションになります。営業の仕事は、とにかく気を使います。あんまり深く考えなくて鈍感な人に向いてるかもしれません。車は高額商品なので、取り扱いには要注意。あとは言葉遣いや身だしなみなど基本的なマナーもきちんとしておきましょう。 参考になった!0
新潟トヨタ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様に喜ばれると、やりがいは感じました。
しかし、上からは数字しか求められてませんので、評価にはつながりません。
とにかく数字を上げる事が必要です。
上からの指示は無茶な指示が多く、なにが優先度が高いか考えさせられます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート新潟トヨタ自動車株式会社
新潟トヨタ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
あまりにも体質が古くて逆に凄いと思います。昔ながらの染み付いたスタイルを繰り返し繰り返し行っています。それしか皆出来ないです。あと、先頭を切って何かをするぞという意気込みもなく、トヨペット、カローラ、ネッツがやっているんだったら、という感じです。 参考になった!0
新潟トヨタ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
長く働けると感じる点なんか一つもありません。申し訳ないですが、見つかりません。現在も新潟トヨタで働いている社員、派遣にアンケート取ってみたほうが良いのでは。 参考になった!0
新潟トヨタ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の魅力】やはり営業マンは一生懸命な方が多いと思いました。新車種が出る度に説明できるまで勉強して理解しようと工夫してる人がほとんどでした。 参考になった!0
新潟トヨタ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーション】営業マンは車を売るぞ!という意欲があって良い。明るく元気に真面目にお客様と接している点が良かった。 参考になった!0
新潟トヨタ自動車株式会社
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連