株式会社東京個別指導学院の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 25F
東京個別指導学院の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!東京個別指導学院で働く社員や元社員から、東京個別指導学院の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
もっと教室ごとの研修を全体に反映させて、どの教室でも満足して働けるようにするべき。今のままでは、教室を選べばいい環境だが、場合によってはあまり良くない環境になりかねない。 参考になった!0
良い点
アルバイト全体だけでなく、教室によっては教室ごとの研修もあり新人が働きやすい環境にはなっているように思う。 参考になった!0
気になる点
生徒の成績次第といったところもあるため、どうやってもやる気が出ない生徒に関してはどうしようもない。その点、室長からは発破をかけられるのは授業をする私たちには避けられないのかも。 参考になった!0
良い点
続けていればアルバイトであっても時給は上がって行く。コマ数を増やせば増やすほど教室貢献度という項目の評価が高くなるし、そこは目に見えて良い点だと思う。 参考になった!0
気になる点
会社のコンプライアンスなどを確認する研修がある。研修といっても映像を見て確認問題を解くだけであるが、今更感が拭えないしやる意味があるのかと思ってしまう。 参考になった!0
良い点
最初にパソコンのシステムの使い方、テキストの使い方などの研修がある。誰もが最初はゼロからのスタートなのでありがたい。 参考になった!0
良い点
【バイト・派遣社員の成長のための取り組み】研修制度があったり、社員が丁寧に作業を教えてくれたことがあった。 参考になった!0
良い点
ベネッセグループ内で各グループ会社のやりたい仕事を見付けて異動の希望を出せるのは良い制度だと思われる。 参考になった!0
気になる点
役員会に気に入られるかどうかで、全てが決まる。数字がそこそこ上がる教室をあてがわれるし、お気に入りはマイナスの教室には配属されない。 参考になった!0
良い点
どの会社でも同じように、結果の営業数字が全て。お題目は様々な事を掲げているが、所詮売り上げ至上主義者の集まり。 参考になった!0
株式会社東京個別指導学院
株式会社東京個別指導学院と同業界のおすすめの会社