株式会社東京個別指導学院の口コミ

東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 25F
東京個別指導学院の口コミ・評判をご紹介!東京個別指導学院で働く社員や元社員から、東京個別指導学院の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
部署により繁忙期は業務量が多くなり残業があるが月15時間以上の残業は経験したことがない。教室現場は拘束時間は長いとら聞く。 参考になった!0
良い点
基本的に残業がないので定時で帰れる。また昼から勤務が中心であるので午前中は自分の時間に余裕がもてる。 参考になった!0
気になる点
教室現場アルバイトは大学生が中心なので精神的なギャップを感じることもある。その反面気持ちが若いベテラン社員も多い。 参考になった!0
良い点
企業理念こそ会社の根幹であり、現場アルバイトまで行き届いている。創業者の教育理念は素晴らしく伝統は受け継がれている。 参考になった!0
気になる点
教室現場では大学生を中心にコミュニケーションをとることが多いので精神的なギャップを感じる場合もある。 参考になった!0
良い点
非常に企業理念を大切にしており、創立者の想いが引き継がれている。また日々の仕事でも企業理念が起点となる。最大の強みかとおもう。 参考になった!0
気になる点
金銭面を求めるのであれば業界的には物足りないと感じるかもしれない。ただ業界内では水準は高い方かとおもう 参考になった!0
良い点
人の成長に立ち会いたいという観点では本当にやりがいがある。結局、仕事は誰のためにやるのか。会社は何のためにあるのかを教われた 参考になった!0
気になる点
教室は受験シーズンなどは顧客に合わせての勤務になるため休みはとりづらい。1オペ教室はあまり休みがないようである。 参考になった!0
良い点
繁閑差が激しい部署は月によっては週1回くらいになることはあるがまとめて自由に休みが取れるので長期旅行が行きやすい 参考になった!0
株式会社東京個別指導学院
株式会社東京個別指導学院と同業界のおすすめの会社