株式会社東京個別指導学院の口コミ

東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 25F
東京個別指導学院の口コミ・評判をご紹介!東京個別指導学院で働く社員や元社員から、東京個別指導学院の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
大学生ノリのようなものが職場なのにもかかわらずあるようには思う。プロフェッショナル意識はないに等しい 参考になった!0
良い点
職場に大学生が多いため、アットホームな雰囲気はある。社員も室長が基本若いため、上下関係は厳しくないと思われる 参考になった!0
良い点
女性が、男性が、という感覚はありません。男女とも平等なお給料ですし、待遇も変わっていると感じたことはありません。 参考になった!0
気になる点
作業給として申請すれば良いものの、作業が増えすぎてしまう人はいるため、できること以上のことは引き受けないようにすれば問題はない。 参考になった!0
良い点
授業以外の時間も全てが時間給で申請ができ、申請した分は全て受け取っています。そのため作業が多いとその分多くお給料ももらえます。 参考になった!0
気になる点
授業以外の時間にする仕事について、自分の好きな時間に入れることができるもののパソコンの空き状況等の影響はある。 参考になった!0
良い点
そもそも空いてる時間を登録するのでそれ以外に仕事を任されることはありません。また、予定等が変わってもその都度相談できる雰囲気はあります。 参考になった!0
【身に付くスキル/知識】生徒の成績管理などのマネジメントスキルは身につきます。また、教務力ももちろんつきます。 参考になった!0
良い点
【成長を実感できる】様々な工夫をして、ひとりで生徒の成長を見届けることができたときは自分自身も成長を実感できる。 参考になった!0
【仕事の厳しさ】生徒に関することは全て管理することが求められるため、何か提出し忘れているものがあったりすると回収できない側の責任がある。 参考になった!0
株式会社東京個別指導学院
株式会社東京個別指導学院と同業界のおすすめの会社