株式会社東京個別指導学院の口コミ

東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 25F
東京個別指導学院の口コミ・評判をご紹介!東京個別指導学院で働く社員や元社員から、東京個別指導学院の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【仕事中の休憩時間】休憩時間は個人個人好きなようにしていたり、講師どうしで世間話をしたり、様々な過ごし方をしています。 参考になった!0
良い点
【他部署との関わり】定期的に他教室の方と交流する機会があり、どのような教室運営などをしているかをすることができます。 参考になった!0
【仕事の取り組み方】先輩や室長が仕事のやり方を教えてくれたり、フォローなどをしてくれます。経験を積みながら仕事をしていく感じです。 参考になった!0
基本的には、生徒に担当教科の授業を行いますが、室長と面談を行なったりカリキュラムを作ったりしています。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】生徒自身が実力がついてると実感してくれて、自分に伝えてくれたり、結果がでてくることです 参考になった!0
良い点
出勤時間は決まっていますが、基本的に自分で決めることができます。教える以外の仕事もあるので帰りが少し遅くなることもあります。 参考になった!0
良い点
働いた分だけ給料が与えられるという感じです自分はとても満足していますただアルバイトの割には仕事の量がほかの塾とは少し多いかなとは感じます 参考になった!0
気になる点
もっと教室ごとの研修を全体に反映させて、どの教室でも満足して働けるようにするべき。今のままでは、教室を選べばいい環境だが、場合によってはあまり良くない環境になりかねない。 参考になった!0
良い点
アルバイト全体だけでなく、教室によっては教室ごとの研修もあり新人が働きやすい環境にはなっているように思う。 参考になった!0
気になる点
【仕事中の休憩時間】講習期間中の夕食、昼食の休憩時間が50分と長い。休憩時間を削っても稼ぎたいので少し短くしてほしい。 参考になった!0
株式会社東京個別指導学院
株式会社東京個別指導学院と同業界のおすすめの会社