株式会社東京個別指導学院の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 25F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社東京個別指導学院の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社東京個別指導学院の転職・求人情報

17(110件を表示)
業種未経験OK 学歴不問
教室長をはじめるのに必要なのは“生徒や講師の成長を支援したい”というキモチです。
仕事内容 生徒募集、生徒・保護者の対応、教育プログラムの企画、講師採用・育成・管理など教室全体の管理に携わっていただきます。(授業は担当いただきません)
応募資格 【業界未経験歓迎】接客や販売、営業の経験がある方→お客様に、扱っていた商品やサービスの良さを伝えてきた方歓迎!
給与 月給24万円~37万円(一律手当含む)
勤務地 東京、神奈川、埼玉、千葉、愛知、京都、大阪、兵庫、福岡の各教室
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
掲載期間:16/06/20 ~ 16/07/17
業種未経験OK 学歴不問
応募資格 【業界未経験歓迎】接客や販売、営業の経験がある方 →お客様に扱っていた商品やサービスの良さを伝えてきた方歓迎!
掲載期間:16/01/07 ~ 16/02/03
掲載期間:15/12/03 ~ 16/01/06
掲載期間:15/11/05 ~ 15/12/02
掲載期間:15/10/08 ~ 15/11/04
掲載期間:15/09/03 ~ 15/10/07
掲載期間:15/07/30 ~ 15/09/02
掲載期間:15/07/02 ~ 15/07/29
掲載期間:15/06/04 ~ 15/07/01
17(110件を表示)
株式会社東京個別指導学院
株式会社東京個別指導学院と同業界のおすすめの会社
東京個別指導学院で働く社員や元社員のみなさまから、東京個別指導学院の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!