株式会社CIJの口コミ・評判

神奈川県横浜市西区平沼1丁目2-24横浜NTビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社CIJの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社CIJの転職・求人情報

40(110件を表示)
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
開発力も、マネジメント力も兼ね備えたエンジニア、目指しませんか。
仕事内容 当社は独立系SIerとして、大手コンピュータメーカーやSIer、またはエンドユーザーから仕事を請けて要件定義、開発、運用・保守までを手がけています。
応募資格 Java、.net、C、C++、COBOL言語での業務アプリケーション開発経験/ ※学歴不問
給与 月給21万4000円以上 ※経験・スキルを考慮します。
勤務地 本社(横浜市)または各事業所・プロジェクト先(札幌、東京、横浜、名古屋、大阪) ※希望考慮
掲載期間:16/01/07 ~ 16/02/03
掲載期間:15/06/11 ~ 15/07/08
掲載期間:15/05/14 ~ 15/06/10
掲載期間:15/04/09 ~ 15/05/13
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
応募資格 下記言語での業務アプリケーション開発経験/Java、.net、C、C++、COBOL ※学歴不問
掲載期間:15/03/12 ~ 15/04/08
40(110件を表示)
株式会社CIJ
株式会社CIJと同業界のおすすめの会社
CIJで働く社員や元社員のみなさまから、CIJの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!