株式会社ASIAN STARの口コミ・評判

神奈川県横浜市 西区高島2丁目6-32日産横浜ビルウィスポート 8F
ASIAN STARの口コミ・評判をご紹介!ASIAN STARで働く社員や元社員から、ASIAN STARの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

どこの会社でも役に立つ会計知識は少しずつ身についていくと思われます。 もっと見る

気になる点
年収・給与水準

賞与の向上を期待したいです。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ASIAN STAR
気になる点
2008年頃
株式会社ASIAN STARの年収・給与水準
ない。
給与水準は高く多くの同職種同年代の正職員より給与は高いので、不満は少ない。残業も多いが残業した分はしっかり残業代として支給されれ、サービス残業もないので給与面に関する不満は全くない。
営業であれば、20代前半で最高2500万稼ぐ社員もいるので給与が低くて不満ということはない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ASIAN STAR
11時間以上
良い点
2008年頃
株式会社ASIAN STARの残業(勤務時間)
う~ん、残業代がしっかり出るので多くてもあまり不満はない。
残業時間は自分の例で言うと月平均140時間程度で多くて260時間。本則の給与を残業代が上回ることが頻繁にあり、一般事務でも残業代を含めると月に70万超えたりする。
使う暇がない分、貯まる。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ASIAN STAR
株式会社ASIAN STARの福利厚生
【入社後のギャップ】私自身中途入社なので、ギャップを感じたこともなく、「こんな会社」として認識していた。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ASIAN STAR
株式会社ASIAN STARの教育・研修
【教育・研修について】何もなかったので、経営陣が頭悪いとしかいいようがない。「人」を思いやる心から勉強すべき。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ASIAN STAR
株式会社ASIAN STARの仕事を通じた成長
興味のない人に対して電話営業。仕事中の人に対して不動産営業。家でくつろいでいる人に対して不動産投資営業。何度も断られている人に対して営業。そんなマイナスの状況からいかに興味を持ってもらうか、どうしたら気にいってもらえるのか…そういう環境でおのずと営業力は身に付きます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ASIAN STAR

良い点
年収・給与水準
営業職は実績がそのまま給与や昇進に反映するので大変公平かつ分かりやすい制度、20代前半で年収1000…もっと見る
年収・給与水準
ベースは高め。ただその分身を粉にして働かされる。ただとにかく売れればインセンティブとして跳ね返ってく…もっと見る
仕事のやりがい
【意見を言い合える環境か】経営陣の閉鎖的な思考が強く、意見が言える会社ではなかったと記憶している もっと見る
2006年頃
【周りからのサポートについて】何にもなし。私がアドバイスをするポジションであった。周りから私に何か行…もっと見る
株式会社ASIAN STAR
株式会社ASIAN STARと同業界のおすすめの会社