株式会社ASIAN STARの福利厚生・オフィス環境

神奈川県横浜市 西区高島2丁目6-32日産横浜ビルウィスポート 8F
ASIAN STARの福利厚生・オフィス環境をご紹介!ASIAN STARで働く社員や元社員から、ASIAN STARの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2008年頃
【昼休みについて】昼休みは取れる。営業は昼以外にも18時に1回休みが入る、この時点で8時間労働だが…
2008年頃
【有給以外の休みについて】ある。数字を十二分にあげた営業は休みと小遣いをもらって海外に2週間遊びに行ける。
2008年頃
【有給休暇の申請方法】事務方はすぐ取れる。営業は数字を残していれば、申請しなくてももらえる。
2008年頃
【有給休暇の取得率】売上を上げたものから有給が取得できる。権利は義務を果たしてからというのが貫徹されている。 事務方は結構取れる。
2008年頃
【職場の施設や設備環境について】営業で利益を上げるために必要な環境は整っていると思う。駅にも近く買い物や通勤にも便利な環境。
2008年頃
【女性の活躍度】育児休暇 実力主義で男女関係なく出世する。ただしワークライフバランスを求める人は例外なく散る。
2008年頃
【社員交流のための制度】社員旅行 忘年会 自発的にサッカーやスキーの同好会みたいのものはあった。
2008年頃
【業務時間削減の取り組み】勤務時間の削減など存在しない。1月残業時間が平均160時間。
2008年頃
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】基本的に事務は取れる。  書面による事前申請だが、よほどのことがない限り前日でもOK。
2008年頃
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】あるわけない。 あったら月160時間も残業してない。
株式会社ASIAN STAR
株式会社ASIAN STARと同業界のおすすめの会社