株式会社ASIAN STARの口コミ・評判

神奈川県横浜市 西区高島2丁目6-32日産横浜ビルウィスポート 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ASIAN STARの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ASIAN STARの転職・求人情報

33(110件を表示)
株式会社ASIAN STAR(JASDAQ上場) 正社員
「不動産の仕事=休めない」って、決め付けていませんか?
仕事内容 退去時の点検や修繕に伴う見積作成など、当社が扱う物件の賃貸管理業務をお任せします。扱う物件の9割は当社が横浜・川崎エリアに展開するワンルームマンションになります。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒歓迎!>■社会人経験をお持ちの方■学歴不問■要普通運転免許(AT限定可)
給与 月給20万円~35万円※経験や能力などを考慮して決定します。
勤務地 本社/神奈川県横浜市西区高島二丁目6番32号 横浜東口ウィスポートビル8F ★転勤なし
掲載期間:17/09/18 ~ 17/10/22
株式会社ASIAN STAR(JASDAQ上場) 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
あと何年待てば、決算業務にチャレンジできそうですか?
仕事内容 経理や財務全般をお任せします。入社後はまず、仕訳・伝票処理からスタート。チャレンジ精神を応援するので、若いうちからスキルアップをめざせます。
応募資格 《業種未経験、第二新卒、歓迎します!》■経理経験をお持ちの方(仕訳・伝票処理ができる方) ※学歴不問
給与 月給21万9000円~26万4000円+賞与年2回+住宅手当※退職金もあります。
勤務地 本社/神奈川県横浜市西区高島二丁目6番32号 横浜東口ウィスポートビル8F ※横浜駅より徒歩5分
掲載期間:17/03/27 ~ 17/04/30
【未経験】から手にいれよう。
仕事内容 JASDAQ上場、横浜で高い知名度を誇るマンション「グリフィン」を展開する当社で、未経験から経理に挑戦!海外進出を強化中のため、グローバルな業務スキルも身につけられます。
応募資格 【経理未経験の方歓迎します!】◆日商簿記3級以上・普通自動車運転免許をお持ちの方 ※大卒以上
給与 月給19万円以上(あくまで未経験の最低保証額。話し合いの上、加給・優遇致します)
勤務地 本社/神奈川県横浜市西区高島2-6-32  横浜東口ウィスポートビル8F ※転居を伴う転勤なし。
掲載期間:14/12/01 ~ 14/12/28
株式会社陽光都市開発 正社員
掲載期間:14/11/03 ~ 14/11/30
掲載期間:14/10/02 ~ 14/10/29
転勤なし
あなた流の営業手法をそのまま実践。
一緒に組織をつくっていきましょう。
仕事内容 ▼仲介手数料目標の約30%が年収。初年度で600万円が目安。

【将来のマネージャーや営業部長として、居住用不動産仲介事業部門の中心となってくださることを期待しています】
横浜エリアで高い知名度を持つ、陽光都市開発。お任せするのは、顧客からの反響をもとにした、新築・中古の戸建やマンションの仲介営業です。仲介手数料目標の約30%が年収。初年度で年収600万円、2年後には720万円、5年後には900万円を目安としています。

≪仕事の流れ≫
▼物件情報が入ったら、自社HPや情報サイトに掲載。
▼反響があったお客さまへ対応。
▼ご要望を詳細にヒアリングし、物件へご案内。
▼成約。

※保有している物件情報数は、500以上。現在の反響数は月20件ほどで、成約率は約10%。仲介手数料目標によって固定月給額とインセンティブ額が決定しますが、手数料目標の約30%が年収となる計算です。

※上司は、営業部門全体を管理する部長のみ。現在、中間管理職はいませんので、部長に直接指示を仰ぎながら仕事を進めてください。
応募資格 ■不動産の売買仲介営業の経験をお持ちの方
⇒経験年数・学歴・転職回数・離職期間・前職の企業規模などは不問。不動産売買仲介の流れを理解し、一人で提案できる方を求めています。
給与 固定給制 月給28万円以上+歩合給(インセンティブ)
※仲介手数料目標によって固定月給額とインセンティブ額が決定。手数料目標の約30%が年収額となり、目標2000万円で固定月給28万円・年収600万円、2400万円で固定月給34万円・年収720万円、3000万円で固定月給40万円・年収900万円となる計算です。

◎600万円/入社1年目/月給28万円+歩合給(年額)264万円
◎720万円/入社2年目/月給34万円+歩合給(年額)312万円
◎900万円/入社5年目/月給40万円+歩合給(年額)420万円
勤務地 本社/神奈川県横浜市西区高島2-6-32 日産横浜ビル8F
※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:14/04/25 ~ 14/05/29
職種未経験OK
元エステティシャンも、元トラック運転手も、元飲食店スタッフも。
仕事内容 先輩がしっかり支えてくれるから、未経験でもご安心を!

★横浜エリアでの投資用マンション供給戸数トップクラス。稼働率、リピート率もトップクラスです。
あなたには、投資用マンション“グリフィン・シリーズ”の販売をお任せします。実は、景気に左右されにくい、投資用マンションの提案。未経験でもイチから学び、高い成果を上げることができます。

★投資用マンションとは?
投資用マンションとは住むためではなく「人に部屋を貸して家賃収入を得たい」というお客さまのためのもの。収入源に、税金対策に、年金や生命保険代わりにと、注目されている商品です。

★仕事の流れ
▽お客様に電話(1日300件程度)。資産運用に関するご要望を伺い、当社の商品を提案します。
▽その数割の方にご興味を持っていただけます。
▽商談に繋がるのは月4件程度。最初は上司が同行して、しっかりフォローします。
▽何度もお会いして関係性をじっくり築き、受注!

★チームワークも重要です
個人プレーだけではありません。先輩が商談に同行したり、分からないことがあったら相談にのったり、成功体験を共有したりと、協力しながら仕事をしています。
応募資格 高卒以上
■職種・業界未経験、歓迎!
※経験は一切不問。大切なのはやる気です。
給与 固定給制 月給29万円以上+インセンティブ

≪インセンティブは明確≫
・月1件成約⇒固定給+15万円+副賞
・月2件成約⇒固定給+40万円+副賞
・月3件成約⇒固定給+75万円+副賞

■826万円/入社2年目/月給33万円+年額歩合給430万円/副賞含む
■1000万円/入社3年目/月給37万5000円+年額歩合給550万円/副賞含む
※歩合・副賞は個人業績により変動
勤務地 ■本社/横浜市西区高島
■東京支店/東京都中央区京橋
掲載期間:10/09/21 ~ 10/10/04
職種未経験OK

★投資用マンションとは?

★仕事の流れ
▽その数割の方にご興味を持っていただけます。
▽何度もお会いして関係性をじっくり築き、受注!

★チームワークも重要です
応募資格 高卒以上
■職種・業界未経験、歓迎!
※経験は一切不問。大切なのはやる気です。
給与 固定給制 月給29万円以上+インセンティブ

勤務地 ■本社/横浜市西区高島
■東京支店/東京都中央区京橋
掲載期間:10/08/31 ~ 10/10/04
職種未経験OK 転勤なし
稼げる理由は、投資用マンションにありました。
仕事内容 売れている、その理由は【★】マークに注目!

【★横浜エリアでの投資用マンション供給戸数トップクラス】住むためではなく、人に部屋を貸して家賃収入を得たい!というお客様に、当社の投資用マンション「グリフィンシリーズ」を販売します。教育制度が充実しているので、未経験者が多数活躍中!豊富なインセンティブ制度で、あなたのやる気に応えます。

≪仕事の流れ≫

▽電話でアポイントゲット
お客様は大手企業にお勤めの会社員の方がほとんどです。電話では、オーナーになった場合に得られるメリットを説明。資産運用についての悩みなどをお聞きし、お客様に合った提案をします。

▽上司と一緒にお客様のもとへ
さらに詳しく資産運用のご相談に乗ります。シミュレーションツールを使って、具体的に購入後のイメージを持っていただきます。「グリフィンシリーズ」は立地・設備・知名度などアピールポイントがたくさん!トークを学び、いずれは1人でご契約いただけるよう成長してください。
応募資格 高卒以上、20歳~35歳位まで。
■営業未経験、業界未経験、第二新卒、歓迎!経験は一切不問。大切なのはやる気です。
■元サービス業、元アルバイト、元店長、元ドライバー、元職人、元現場監督…。営業未経験から始めたメンバーが、課長やチーフとして活躍中!必要な知識は入社後すべて教えます。
給与 月給32万円以上+インセンティブ
■2008年1~4月の平均月収は【85万7325円】。×12ヶ月分の理論平均年収は1028万7900円です。
※入社後3ヶ月間/月給35万円(研修手当3万円含む)+インセンティブ
※月間3件以上成約すれば、社長賞(30万円)を支給。
※経験1年程度の社員で、月平均1~2件を成約。

■624万円「入社2年目/24歳、月収32万円+インセンティブ40万円(月1件契約)」
■1200万円「入社5年目/31歳係長、月収43万円+インセンティブ90万円(月2件契約)」
勤務地 本社/神奈川県横浜市西区
※転勤はありません。
掲載期間:08/05/30 ~ 08/06/26
職種未経験OK 転勤なし
両親も、恋人も、反対しない転職先。
仕事内容 地域のお客様と、信頼を築いていきましょう。

扱うのは、横浜を中心に高い人気を誇るマンションブランド「グリフィン・シリーズ」。商品力があるので成約率は高く、商談をした2人に1人は契約にいたっています。そんな環境のため、未経験の方も安心して仕事を始めていただけます。

★新規電話や飛び込み営業は一切ありません!
広告・Webなどを見て、来店されるお客様へ物件をご案内していただきます。こちらから電話をすることはありませんので、「人と接するのが好き」という方にピッタリな仕事です。お客様と信頼関係を築いてください。

★未経験からスタートできます!
歯科技工士・販売員・バスガイド…といったように、メンバーの前職はさまざま!これまでの経験は一切必要ありません。「決意新たに頑張りたい」という方に最適な職場です。

★こんな風に仕事を進めます!
▼広告やWebを見てくださったお客様が来店
▼お客様のご希望に合う物件をご紹介
▼物件案内
▼お申し込みをいただいたら契約担当へバトンタッチ
※お客様のご希望に合う物件が見つからない場合は、後日、物件が見つかった際にご連絡をします。
応募資格 高卒以上 29歳くらいまで 【要普通自動車免許(AT限定可)】
■社会人経験をお持ちの方(年数や業種は問いません)

~こんな方に向いています~
・腰を据えて、長く働いていきたい方
・一体感のある組織で働きたい方
給与 月給22万円以上 + インセンティブ
※インセンティブは当社規程に基づく。面接時に詳しくご説明いたします。

◎23歳(入社1年半)/400万円
◎35歳(入社2年)/600万円
◎35歳(入社3年)/800万円
勤務地 横浜東口支店/神奈川県横浜市西区高島
※駅からのアクセスはバツグンです!
掲載期間:08/03/14 ~ 08/04/10
33(110件を表示)
株式会社ASIAN STAR
株式会社ASIAN STARと同業界のおすすめの会社
ASIAN STARで働く社員や元社員のみなさまから、ASIAN STARの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!