株式会社ASIAN STARの口コミ・評判

神奈川県横浜市 西区高島2丁目6-32日産横浜ビルウィスポート 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ASIAN STARの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ASIAN STARの転職・求人情報

33(1120件を表示)
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
社内でゆったり、お客さまフォロー。
仕事内容 働きやすい環境をご用意しました。

当社が管理するのは横浜・川崎に展開する投資用マンション「グリフィンシリーズ」。分譲型マンションの管理とは違い、資産運用目的でマンションを購入したオーナーの方がお客さまです。主なお仕事はクライアントフォロー。ゆくゆくは賃借している入居者への対応もお任せします。

【具体的なお仕事内容】
◎管理組合の運営業務
・「理事会」の開催…組合の理事のメンバーと行なう会議。修繕工事の提案などを行ないます。※年1~3回
・「総会」の開催…全オーナー向けに収支報告を行ないます。※年1回
◎物件維持管理…資産価値を良好な状態に保つため、各種修繕工事などを実施。
◎入金管理 など

【実際には居住されていない方々がオーナーですので…】
■総会はマンション内の施設ではなく、自社内の会議室などで実施します。
⇒あちこちのマンションへ出かけることはありません。
■日曜ではなく、土曜に総会を開くことがほとんどです。
⇒また、フロント業務であっても、日曜・祝日はキチンと休むことができます。

※月に1回程度、建物管理としてマンションへ出向くこともあります。ちなみに、その場合でも横浜や川崎が中心ですから、移動時間は5分~30分程度です。(※通常は、別の巡回スタッフが担当します)
応募資格 学歴不問 40歳くらいまで ≪未経験者、歓迎です!≫

【こんな方にはぴったりの仕事です】
・週末はちゃんと休んで、家族や友人と過ごしたい。
・効率よく仕事を進められる環境を探している。
・できれば、遠出のない仕事がしたい。

※マンション管理経験をお持ちの方は、建物管理部の幹部候補としてお迎えします。これまでに培われてきたノウハウを、ぜひ当社にて発揮してください。
給与 未経験者:月給19万5000円~29万円
経験者:月給24万円~39万円
※経験・資格・能力などを充分考慮のうえ、当社規定により優遇します。

【月給例】
係長/月給27万5000円以上
課長代理/月給35万円以上
課長/月給39万円以上

勤務地 横浜市西区高島2-6-32 日産横浜ビル12F
掲載期間:08/02/29 ~ 08/03/27
転勤なし
成長中の上場企業なら、昇格もスピーディ。
仕事内容 スキルアップも、キャリアアップも実現できる環境です!

11期連続で増収増益を遂げている当社。あなたには、そんな躍進を続ける当社の財務経理部で活躍していただきます。財務経理部では、決められた期間に迅速かつ正確な業務を行なう必要があるため、まずは既存メンバーのサポート業務から少しずつ覚えていってください。

~具体的な仕事内容~
◆入出金の管理
◆売上の計上
◆貸借の仕訳
◆通帳記帳
◆請求書のデータ入力
◆月次・年次決算業務 他

☆将来的には株主総会に関する資料の作成業務に携わっていただきます。
応募資格 短大卒以上 35歳位まで ≪第二新卒、大歓迎!≫
■簿記3級の資格、もしくは簿記資格取得を目指している方
■Word、Excelが使える方
給与 固定給制 月給19万5000円~29万円
※上記はあくまで入社時の給与額です。
※経験・能力などを考慮した上で、決定いたします。

28歳(経験2年)・主任クラス・545万円
38歳(経験5年)・課長クラス・680万円
勤務地 本社/横浜市西区高島2-6-32 日産横浜ビル8F
※オフィスへのアクセスは抜群です!
掲載期間:08/02/22 ~ 08/03/20
株式会社陽光都市開発(JASDAQ上場) 正社員
この子たちと一緒に、さらなる飛躍を目指して欲しい。
仕事内容 地域のお客様と、信頼を築いていきましょう。

◆賃貸の営業をお任せします。成約率は平均50%!扱うのは、横浜を中心に高い人気を誇るマンションブランド「グリフィン・シリーズ」。商品力があるので成約率は高く、商談をした2人に1人は契約にいたっています。

◆新規電話や飛び込み営業は一切ありません。広告・Webなどを見て、来店してくださったお客様へ物件の案内をする反響営業です。聞き上手な方に向いているでしょう。お客様と信頼関係を築いてください。お客様のご希望に合う物件が見つからなかった場合は、その後、希望に合う物件が出てきた際にご連絡します。

◆課長としてのポジションがあります。あなたには、まず2~3名のメンバーの管理・育成をお任せします。定期的にチームミーティングを行なったり、話しかけやすい雰囲気をつくったり、頼れる上司を目指してください。

◆営業成績は、報酬としてしっかり評価。あなたの努力によって生まれた利益を、インセンティブとして還元します。
応募資格 専門・短大卒以上 25歳~45歳くらいまで
■不動産の賃貸営業経験をお持ちの方
■要普通自動車免許(AT限定可)

~こんな方に向いています~
・きちんと評価されるフィールドで働きたい方
・腰を据えて、長く働いていきたい方
・一体感のある組織で働きたい方
給与 年俸制500万円~650万円 + インセンティブ
※インセンティブは当社規程に基づく。面接時に詳しくご説明いたします。

◎23歳(入社1年半)/400万円
◎35歳(入社2年)/600万円
◎35歳(入社3年)/800万円
勤務地 横浜東口支店/神奈川県横浜市西区高島
掲載期間:08/02/08 ~ 08/03/06
職種未経験OK 学歴不問
外食にも、ショッピングにも、通勤にだって便利です。
仕事内容 横浜で人気の「グリフィンシリーズ」などの賃貸管理業務。

マンションのオーナーさんに代わって物件の賃貸管理をお任せします。管理するのは横浜を中心に展開するオリジナルマンション「グリフィンシリーズ」など。お客さまの大切な資産であるマンションを良好な状態に保つこと。そして、入居者の方に気持ちよく住んでいただくことがあなたのミッション。毎日の仕事を着実にこなしていく、真摯な姿勢が求められる仕事です。

【具体的には…】
◎賃貸借契約に関わる書類の作成・整理
◎賃料等の入出金管理
◎リフォームやクリーニングの手配
◎入退居に関する書類作成・説明・問い合わせ対応
※ほか、マンションを良好な状態に保ち、入居者の方に快適に住んでいただけるよう、必要な業務を幅広く手がけていただきます。

★ベテランの先輩が仕事を教えていきますので、未経験の方も安心です。
応募資格 学歴不問 40歳くらいまで  《未経験、第二新卒、歓迎!》
※イチからしっかりと仕事をお教えする体制がありますので、経験のない方でも不動産業界に携わりたいという想いがあれば大歓迎です。
給与 固定給制 月給19万5000円~30万円
※あなたの経験・資格・能力などを充分考慮の上、当社規定により優遇します。
※入社後は、あなたのがんばりをしっかりと評価して昇給・昇格していきます。実際、入社後2~3年で主任にキャリアアップを果たした女性がいます。

勤務地 【横浜駅から徒歩3分、昨年12月オープンしたばかりの新オフィスです!】
横浜東口支店/神奈川県横浜市西区高島2-7-1 ファーストプレイス横浜2F
掲載期間:08/01/25 ~ 08/02/21
転勤なし
役職つきで、決算短信づくり。
仕事内容 連結決算から公開資料の作成まで―経理のスキルアップが可能です

2005年に株式公開を果たした当社で、財務経理部のコアメンバーとして活躍してください。連結決算や有価証券報告書の作成などに加えて、部長や課長、係長といったポジションでマネジメントも手がけることができます。あなたの経験と能力を考慮し、できる方には早い段階で役職者として活躍していただきます。

■主に以下の業務をお任せします。
決算業務(月次、四半期、半期、年次)/連結決算業務/開示資料作成業務(有価証券報告書、決算短信など)/資金繰り/売上管理

■成長中の組織ですから、受動的ではなく、能動的に仕事に取り組んでください。会社をより強く、大きく成長させられるようなアイデアも歓迎します。
応募資格 大卒以上 30歳~40歳位まで
■経理業務全般の経験をお持ちの方。目安としては3年程度。
★上場企業での経理を経験することでスキルアップしたい!という方、大歓迎です。
給与 固定給制月給 28万5000円以上
※経験・能力を充分に考慮し、当社規定により優遇します。

係長/年収550万円
課長/年収720万円
勤務地 本社/神奈川県横浜市西区
※転勤はありません。
掲載期間:07/06/19 ~ 07/07/16
今こそ挑戦の場を、不動産金融マーケットへ。
仕事内容 今後、拡大を遂げる不動産金融市場がビジネスフィールドです。

今後、当社が強化していく不動産流動化事業。そのスターティングメンバーとして、あなたに活躍していただきます。不動産金融市場の拡大化の中、不動産投資が最大のパフォーマンスを発揮するよう、投資判断、取得、バリューアップまでをトータルに行なってください。

~主な業務内容~
・ディベロッパー、ゼネコン、金融機関、各種不動産会社からの売却情報収集
・デューデリジェンス/収益不動産のマーケット分析および収益性評価
・リーシング/不動産の売買および賃貸物件の仲介
・プロパティマネジメント/不動産の管理・運営

■幅広い分野で、あなたの可能性が試せます!
対象となる不動産はマンション、土地、商業施設など。様々な分野で腕を試せる環境です。動き始めたばかりの部署だからこそ自由度も高く、経験を存分に活かして仕事を進められるでしょう。業務については、ベテランのアセットマネジメント経験者が基礎からお教えします。協力し、新たな組織をつくり上げていきましょう。
応募資格 大卒以上 45歳位まで
■不動産業界での実務経験をお持ちの方

勤務地 東京支店/東京都中央区京橋
掲載期間:07/06/12 ~ 07/07/09
職種未経験OK 転勤なし
未経験のあなたにも、月給35万円スタートを。
仕事内容 成果に対して充分な報酬を得られます。

自社開発ブランドの投資用マンション「グリフィン・シリーズ」をご案内する仕事。資産運用を検討している方に提案を行ないます。【お客様に電話でアプローチ⇒アポイント⇒商談(商品の提案を行なう)⇒契約】これが仕事の基本的な流れです。

■良い商品ですから、自信を持って提案できます。
「グリフィン・シリーズ」は、横浜・みなとみらい21地区周辺を中心に現在70棟。私たちがこだわりを込めて生み出した優良物件です。立地の良さと充実した設備で、たくさんのお客様からご好評をいただいており、自信を持って提案できる商品です。

■たとえばこのような提案をします。
「お手持ちの資産を有効活用するため、
 マンションへの投資を考えてみてはいかがですか?」
「公的年金には頼れない自己責任の時代が来ています。
 老後の安定収入を得るため、マンションオーナーになることを検討してみては?」
 …資産運用に注目が集まる中、多くのお客様が私たちの提案を待っています。
応募資格 高卒以上、20歳~35歳位まで。
■営業未経験、業界未経験、ともに歓迎!経験は一切不問。大切なのはやる気です。
■元現場監督、元フリーターなどまったくの未経験者が活躍。男性も女性も活躍。仕事のがんばりは、給与でしっかり応えていきます!必要な知識は入社後すべて身に付きます。
給与 月給32万円以上+インセンティブ
※入社後3ヶ月間/月給35万円(研修手当3万円含む)+インセンティブ
※月間3件以上成約した場合は、社長賞を支給。(詳細は下記【待遇】参照)
※経験1年程度の社員で、月平均1~2件を成約。

■624万円【入社2年目/24歳、月収32万円+インセンティブ40万円(月1件契約)】
■1200万円【入社5年目/31歳係長、月収43万円+インセンティブ90万円(月2件契約)】
勤務地 本社/神奈川県横浜市西区
※転勤はありません。
掲載期間:07/06/05 ~ 07/07/02

・リーシング/不動産の売買および賃貸物件の仲介
・プロパティマネジメント/不動産の管理・運営

応募資格 大卒以上 40歳位まで
■不動産業界での実務経験をお持ちの方

勤務地 東京支店/東京都中央区京橋
掲載期間:07/05/15 ~ 07/06/11
今こそ挑戦の場を、不動産金融マーケットへ。

今後、当社が強化していく不動産流動化事業。そのスターティングメンバーとして、あなたに活躍していただきます。お任せするのは主にアクイジション業務。不動産金融市場の拡大化の中、不動産投資が最大のパフォーマンスを発揮するよう、投資判断、取得、バリューアップまでをトータルに行なってください。

■幅広い分野で、あなたの可能性が試せます!
対象となる不動産は、マンション、土地、商業施設など。様々な分野であなたの腕を試せる環境です。まだ動き始めたばかりの部署だからこそ自由度も高く、経験を存分に活かして仕事を進めていただくことができます。アクイジションについては、ベテランのアセットマネジメント経験者が基礎からお教えします。共に協力し、新たな組織をつくり上げていきましょう。
応募資格 大卒以上 40歳位まで
■不動産仲介業(売買)での実務経験をお持ちの方

勤務地 東京支店/東京都港区虎ノ門
掲載期間:07/02/23 ~ 07/03/22
職種未経験OK 転勤なし
簿記3級で、睡眠時間が30分増えた。
仕事内容 未経験から、経理業務にチャレンジ!

あなたに担当していただくのは、財務経理部でのアシスタント業務です。財務経理部では、決められた期間に迅速かつ正確な業務を行なう必要があるため、既存メンバーをサポートするポジションとして、あなたの活躍に期待しているのです。

~具体的な仕事内容~
◆入出金の管理
◆売上の計上
◆貸借の仕訳
⇒スキル・希望によって、決算業務(月次、四半期、半期、年次)にも携わることが可能です。

☆将来的には株主総会に関する資料の作成業務に携わっていただくことも可能です。
応募資格 短大卒以上 20歳~30歳位まで ≪未経験、第二新卒、大歓迎!≫
■簿記3級の資格、もしくは簿記資格取得を目指している方
■Word、Excelが使える方
給与 固定給制 月給19万5000円~24万円

掲載期間:07/02/20 ~ 07/03/19
33(1120件を表示)
株式会社ASIAN STAR
株式会社ASIAN STARと同業界のおすすめの会社
ASIAN STARで働く社員や元社員のみなさまから、ASIAN STARの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!