ダミアーニ・ジャパン株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月25日
仕事内容:【仕事の進め方】良くも悪くもビックメゾンではなくファミリー企業のブランドなのでルールがあるようで無く、自分の力を試したい人にはもってこいだと思います。ただ、所属する店舗によって大きく差があるのでどこに配属されるかによります。ここ最近は人事異動や退職者が重なり状況は変わってきましたが上層部の考えがあまり変わらないので進め方については個人プレイのままだと思います。外資系なのに日本の企業の様な考え方の方が多いのも特徴的です。

口コミ投稿日:2017年06月25日
仕事内容:販売職で店長をしていますが、お店の予算や数字を作るために、営業と連携を

口コミ投稿日:2017年06月25日
仕事内容:一つ一つの物事に対して細かな説明がないので理解ができない場合は自分から

回答者: 男性/ 管理職/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部/ 店長

口コミ投稿日:2020年09月19日
事業の強み:どこの大きなブランドに属していない。事業の弱み:日本の会社は、日本的

北海道千歳市新千歳空港
奈良県天理市川原城町778番地
その他・その他
仕事内容:映像制作の現場はどこでも同じようなかんきょうでしょうが、それ... 続きを見る
東京都港区芝浦1-9-7おもだかビル4F
その他・その他
成長性・将来性:業界全体としても好不景気の差が大きく不安定ですが、投資する体... 続きを見る
埼玉県名古屋市 名東区本郷3丁目135本郷インタービル 5F
その他・その他
成長性・将来性:自分を成長させたいなら、根性論の会社なのでとても良い会社であ... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2丁目5−17
福岡県福岡市博多区福岡空港第3ターミナル内
その他・その他
回答者: 女性/ グランドスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業展望:業務内容がありすぎ、みんなで手の空いてる人が行う風習をやめた... 続きを見る
東京都千代田区東京ガーデンテラス紀尾井町紀尾井タワー 22F
その他・その他
成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】車に特化しているので専門性が非常... 続きを見る
東京都品川区西五反田1丁目11-1AIOS五反田駅前 407
その他・その他
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】フレックス制度が順守されてい... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目23番21号
大阪府大阪市淀川区宮原4丁目1-43
その他・その他
回答者: 男性/ 輸出入商社/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:輸出が強い事業の弱み:現在はOGグループの子会社となった事業... 続きを見る

ダミアーニ・ジャパン株式会社で働いていますか?