朝日印刷株式会社の口コミ・評判

富山県富山市一番町1-1一番町スクエアビル
朝日印刷の口コミ・評判をご紹介!朝日印刷で働く社員や元社員から、朝日印刷の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
新規事業への取組み

【新規事業・新規アイデアへの取り組み】新規事業の取り組みは、前向きに検討され 旧事業部も躍進中、他社についずいをゆるさない。 アイデアも全社員から取り入れ 全社員の目標、課題、目的もしっからしていて。 壁に貼り出しされていて 労働者のポテンシャル、をあげている。

気になる点
雇用の安定性

社員さんは、2交替で2番あり A班とB班があり昼夜で社員さんのカラーは、かわるので人によっては、合う合わないが明快になる。 どちらかといえばと、いうのがご自身でわかるようになる。

給与・年収の企業分析・研究レポート朝日印刷株式会社

朝日印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
考え方が古い会社なので給与や待遇ではどうしても男性が尊重されすぎているいう印象。
男性は入社数年で総合職、女性は一般職という扱いなので女性の給与は増えにくい社風です。

ただ、女性の場合産前産後育児休暇制度や、育休後の職場復帰での時間短縮勤務が許されるので
正社員として働きながらの子育ては可能です。 参考になった!0
朝日印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
そんなに高くはないです。地方の会社だからこれくらいでも仕方ないのかな。男性の管理職でも、そこまでたくさんの手当は付かないようです。営業や夜勤手当のある部署は多少もらえるようですが…ボーナスにもあまり期待はしないほうがいいかと思います。 参考になった!0
良い点
朝日印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代、深夜手当がきちんと反映されている。
福利厚生サービスが充実している。
休日出勤に出た場合にも手当がきちんと出る。
他にも某生命保険会社や自動車保険と提携を結んでいるため、保険料はすべて給料から天引きされている✨ 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート朝日印刷株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート朝日印刷株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート朝日印刷株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート朝日印刷株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート朝日印刷株式会社
朝日印刷株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
朝日印刷株式会社と同業界のおすすめの会社
朝日印刷株式会社のおすすめの求人