朝日印刷株式会社の口コミ・評判

富山県富山市一番町1-1一番町スクエアビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している朝日印刷株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

朝日印刷株式会社の転職・求人情報

朝日印刷株式会社 メディカルコミュニケーションズ事業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
あなたの薬学知識、次は「広告分野」で活かしませんか。
仕事内容 医薬品、医療機器のポスターやパンフレットなどプロモーションツールの編集制作をお任せします。薬学に関する知識を存分に活かし、陰ながら医薬品業界を支えていく大切な仕事です。
応募資格 【未経験歓迎】薬剤師の資格をお持ちの方 または 大学で薬学系の勉強をしていた方 ※薬剤師からの転職、歓迎です!
給与 年俸制350万円~500万円 ※経験や年齢、能力を考慮の上で決定いたします。
勤務地 東京都港区西新橋1丁目17-6 高嶋ビル3階 ※転勤はありません。「内幸町駅」より徒歩2分です。
掲載期間:15/12/14 ~ 16/01/17
朝日印刷株式会社(東証二部上場企業) 正社員
転勤なし
本格始動した新規事業は、あなたが担う。
仕事内容

製薬、化粧品メーカーなどに、パッケージを行なう機械や生産ラインの提案をお任せします。

各拠点の包材担当営業からニーズが上がり、全国の医薬品・化粧品メーカーを訪問。既に包装資材において高いシェアを誇るため、既存クライアントへの訪問が中心となります。
お客様のニーズをヒアリングし、すでに受注していただいている包装資材とともに、最適な包装機械や生産ラインを提案してください。協力先機械メーカーの担当者が同席することもあります。

包装機械は、1台数百万~数千万円。製造ラインをトータルに提案できれば、一回の商談で数億円単位の受注をいただくこともあります。受注後は、訪問や電話でのアフターフォロー、リレーション構築をお願いします。

※包材の知識については、包材担当営業がサポート致します。
応募資格 大卒以上 23~30歳位まで
■何らかの社会人経験をお持ちの方
★下記の経験をお持ちの方は歓迎します。
・機械メーカー、機械商社での経験(職種は問いません)
・包材を扱った経験

☆こんな方にピッタリです。
・提案に幅がある商品を扱いたい!
・新規事業立ち上げに携わりたい!
・大きな裁量を持って仕事に取り組みたい!
給与 固定給制 月給18万6000円以上
※経験・能力を考慮の上、決定いたします。

勤務地 東京都台東区元浅草
掲載期間:04/12/17 ~ 05/01/13
朝日印刷株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
朝日印刷株式会社と同業界のおすすめの会社
朝日印刷で働く社員や元社員のみなさまから、朝日印刷の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!