株式会社日精ピーアールの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

1.7
口コミ投稿日:2024年03月20日
新しい事へのチャレンジ精神はありました。
申し出については、全て話しは聞いてくれます(社長が)

既存客の業績次第で左右されやすい構造的な問題は感じました。

ECビジネスの取り組みしぢで可能性はあると思います。

回答者: 回答なし/ 製造/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月14日
事業の強み:新規事業の発展、新規事業、多角化などを図っているが業種的、時世的に厳

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:役職者の考えが曖昧な時が多く、何が正しいのかがわからなくなることが多い

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:個人の裁量がありすぎて、たまに不安になります。結果的に目標に達成できな

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:なかなか回数的には多くはありませんが、投げかけたものに対して、きちんと

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:会社に対して提案できる風土はあるので、色々チャレンジできる組織だと思い

東京都新宿区荒木町13番地7
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 編集/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の弱み:メイン雑誌の競合誌が多く差別化が図りづらいまた、読者が高齢化... 続きを見る
岐阜県大垣市久瀬川町7丁目5-1
広告・マスコミ・出版・印刷
仕事内容:営業職として、時には難易度の高い案件や要求度の高いクライアン... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目4-30船場グランドビル8F
広告・マスコミ・出版・印刷
成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】正直なところ、低いです。皆長... 続きを見る
京都府京都市中京区丸太町通小川西入
広告・マスコミ・出版・印刷
雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】いるようですが、少な... 続きを見る
愛知県小牧市小牧原3丁目191番地
愛知県刈谷市小垣江町北高根115
広告・マスコミ・出版・印刷
事業の強み:強い業界があり、特化した部門もいくつかある。事業の弱み:顧客... 続きを見る
愛知県名古屋市中区平和2丁目9-12
広告・マスコミ・出版・印刷
成長性・将来性:正直のところ未知で良くないと言わざるをえない。業界自体は、下... 続きを見る
大阪府大阪市北区中津1丁目16-31
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:事業の多角化はする予定はないのではないかと思います。本業の印... 続きを見る
北海道札幌市西区二十四軒二条6丁目1-8
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 印刷/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
事業の弱み:もう少し給料をあげたほうがいいのかなとは思います。ただ印刷業... 続きを見る
埼玉県川越市芳野台1丁目103-35
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 成形/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:自動車部品なので今後も進化していくとおもう事業の弱み:特にな... 続きを見る

株式会社日精ピーアールで働いていますか?