株式会社イズミの口コミ・評判

富山県富山市南央町3-38
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社イズミの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社イズミの転職・求人情報

株式会社イズミ 正社員
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
介護を一生の仕事にできないなんて、悲しい。
仕事内容 食事や入浴のお手伝いや、健康チェック、レクリエーションの企画・実施などをお任せします。1日10~11名体制でスタッフが業務を分担するので体力的な負担は少なめです。
応募資格 ■介護職員 初任者研修を修了している方 または ■介護業界の実務経験をお持ちの方 ※要普通自動車免許(AT可)
給与 月給17万8000円~21万4000円 ◎月収例:23万6000円
勤務地 光音寺デイサービスセンター/名古屋市北区光音寺町2-10 ◎転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
株式会社イズミ 正社員 契約社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
自分の “時間”も “健康”も、大切にできる。
だから、仕事を頑張れるんです。
仕事内容 食事や入浴のお手伝いや、健康チェック、レクリエーションの企画・実施などをお願いします。入社後はイチから教えますので、未経験の方も無理なくスタートできます。
応募資格 ★業界・職種未経験・第2新卒 歓迎!学歴不問! ★応募資格を満たす方、全員と面接します。
給与 正社員:月給17.45万円以上、準社員:月給16.73万円以上、他
勤務地 愛知県内(名古屋市・一宮市・岩倉市・北名古屋市・小牧市・春日井市)にある介護施設
掲載期間:14/11/27 ~ 14/12/24
株式会社イズミ
株式会社イズミと同業界のおすすめの会社
イズミで働く社員や元社員のみなさまから、イズミの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!